{var_dump()}
发文

[已解决]上海旅游,选衡山华邑还是世博洲际

15101 45
HotelNomad  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2024-9-12 09:28
世博那个位置你还旅游啥………
哈哈哈,出门靠打车,回酒店有风景看,小朋友爱在酒店玩,可以看船,挑中的时候就是这么想的。
HotelNomad  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
wy16875 发表于 2024-9-12 08:14
从带孩子的角度,我觉得还是衡山华邑吧,毕竟白天一般都是出去,如果不冲会员的话,瑞士不错,地理位置也更好一点
嗯,华邑和瑞士都从招行走,不冲会员。华邑带了一点点私心,幻想虽然没有官方订但是有高卡是否也能升个房。否则一开始都只考虑瑞士。
世博洲际啊 马路对面南门涮肉不错
italia 发表于 2024-9-12 08:16
世博的江景可以忽略不计
不至于忽略不计吧,南浦卢浦二桥晚上挺好看的呀
世博洲际位置不好,出门啥也没有,未必要为了一眼非核心地段的江景去住。建议衡山华邑或者瑞士酒店。我想到的必须选世博洲际的理由只有bogo快到期了,且没有预算上瑞金洲际,不然瑞金洲际可是文化建筑。

举报    本楼为最佳答案   

建议留两天去滴水湖那里,住有洲际,皇冠,玩有耀雪,海昌,天文馆。市区选地铁交通方便点的,毕竟开车也有点堵。
宏安瑞士自己定不就六七百
旅游显然衡山路位置更好啊,离地铁口近的离谱。。。。。除非你一直在浦东玩可以选择洲际
飞客1759307 发表于 2024-9-12 10:04
世博洲际位置不好,出门啥也没有,未必要为了一眼非核心地段的江景去住。建议衡山华邑或者瑞士酒店。我想到的必须选世博洲际的理由只有bogo快到期了,且没有预算上瑞金洲际,不然瑞金洲际可是文化建筑。
bogo还没到期,早着呢。瑞金洲际确实预算不够,bogo也订不到。衡山华邑和瑞士,哪个好一些。
华邑肯定好于瑞士,前身是豪华精选LC。
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瑞金洲际:看看我
HotelNomad 发表于 2024-9-12 09:40
哈哈哈,出门靠打车,回酒店有风景看,小朋友爱在酒店玩,可以看船,挑中的时候就是这么想的。
有个毛的风景看,黄不拉几的黄浦江,还是斜着看的,而且对面无任何景观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑞士周围逛吃多一点,位置都很方便
不用想 肯定华邑。世博周边*没有
华邑先绑定会员号,第三方定也给待遇