{var_dump()}

信用卡玩家必收藏!中信信用卡全家桶玩法总结推荐(一)

85579 55
没有20个的悦卡金 有没有哪张卡还有多倍的 可以兑换第二年免费
飞客3317486  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-9-12 10:53
另外看你的名字,应该又是哪个公众号吧?推广可以,不能无脑推,毕竟坛子里的飞友都是老江湖了,哈哈
哈哈,老江湖一起讨论下,是小博主
飞客3317486  蓝卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
M_8276698421 发表于 2024-9-12 10:54
首先得存20进去
是的,也有不存钱的玩法,明天发
葫芦哥 发表于 2024-9-12 10:52
别推了,马上就缩水了,吃枣药丸
大概率11月悦卡温暖,但是好像只影响无限卡主
大钞 发表于 2024-9-12 10:40
太复杂了,还是那种简单暴力的好玩
喜欢存钱简单暴力的卡
总结很到位…不过得悠着点,我这个月刚刚被冻结积分!
纯粹是扯…不值一驳!
tiantianxiangsh 发表于 2024-9-12 10:17
plus+safari+超v+非凡大师(首免)+大白终免。每年交代47w积分。唯一可惜的是华为卡无积分。
大白为什么终免啊
我没有+20w,但我有-20w。你们都好有钱。
飞客3317486 发表于 2024-9-12 10:59
新户肯定2000年费大白金
没有体检需求!无限第一年是免的!还是先办2000 年费大白金 在办无限嘛?大白金可以免费?几年?
搞这么复杂 还没开始刷第二年的就温暖了
且36+1的点留不住也不好出 总之为了回本真是累死了
我就一张中信万豪,自用不烦神,刷卡消费是为了快乐不是工作
petergu2001 发表于 2024-9-12 10:51
理论上纯算账是可以这么回血,实际上弄这么多体检,都够一个小公司体检了,哪去稳定出这么多权益?更别说现在36
+1哪有这么好抢啊,抢到的权益也不值50。最后一点,也是最矛盾的地方,就是悦卡既然存了20万了,怎么可能每个月刷1w呢,不如直接前面那些消费全放到悦卡上,积分兑换里程,才能价值最大化。这么多卡,这么多规矩,确定不是有渠道卡着金额刷,而是日常生活需要?想想卡着点抢权益就累
哥们儿你是对的
要真有20来万的消费,无脑刷悦卡,也有小两百万积分,去抢个7折卡,配个480safari就可以兑换5万里程了,按现在的价值卖分也有小4000,压根不用这么瞎折腾算这个算那个
oO潘博士Oo 发表于 2024-9-12 10:24
感觉如果不是大老板,一般有能力这样真实消费的人也没那个时间去研究这么多规则、去捣鼓这么一大堆权益
储蓄存款就行了
大王饶命 发表于 2024-9-12 11:48
没有体检需求!无限第一年是免的!还是先办2000 年费大白金 在办无限嘛?大白金可以免费?几年?
新户不要浪费在无限上
悦卡金现在不给办了,还有方法吗?
big-boss 发表于 2024-9-12 10:21
中信才销了悦卡金,再也不想办了
为什么啊?
我选择不持有中信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YangElina7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3317486 发表于 2024-9-12 11:03
大概率11月悦卡温暖,但是好像只影响无限卡主
错了,,五万里程就是250万积分,还有卡的各种年费,,一个月才20万积分拿不够的,,
tiantianxiangsh 发表于 2024-9-12 10:17
plus+safari+超v+非凡大师(首免)+大白终免。每年交代47w积分。唯一可惜的是华为卡无积分。
超v有啥特点?