{var_dump()}
发文

紧急求助大佬,钛金会员入住多伦多机场福朋喜来登酒店,早餐被收取31加币费用,如何申诉

24407 35
大毛
Fluticasone 发表于 2024-9-12 22:06
福朋应该是没有早餐,你本来可以要一个10刀的credit
福田歡迎禮條款是可以選雙人歐陸早
safemate  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-9-12 22:06
谢谢大佬!也许加拿大的政策和其他国家不一样。只能投诉试试了
safemate  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-9-12 21:42
确认一下,办理入住时前台工作人员有没有告知welcome gift的选择?没有的话,请参照以下标准索取赔偿
谢谢大佬,等上班后求一个投诉邮箱
首先自己查下官网最新的福朋的欢迎礼,北美区是10美元还是早餐,因为北美经常单独的条款。如果北美欢迎礼也是可以选早。那直接投诉酒店没告知欢迎礼。拿补偿
跟酒店前台申诉 或者写邮件给大妈… 我之前没开车也收了2晚停车费
Dennis9822 发表于 2024-9-12 21:42
福朋是50刀,不是100刀
嗯嗯对哦
Spg系都能欢迎礼选早餐
safemate 发表于 2024-9-13 01:25
谢谢大佬!也许加拿大的政策和其他国家不一样。只能投诉试试了
要离店前提出,离店后就别想了
国外吃热乎的要加钱
safemate 发表于 2024-9-13 01:26
谢谢大佬,等上班后求一个投诉邮箱
你离开了酒店了?那就别想了,客服那里也很难帮你了
blademouse 发表于 2024-9-13 04:15
首先自己查下官网最新的福朋的欢迎礼,北美区是10美元还是早餐,因为北美经常单独的条款。如果北美欢迎礼也是可以选早。那直接投诉酒店没告知欢迎礼。拿补偿
原SPG品牌的酒店的会员礼遇标准是全球统一的,不会根据地区来区分