{var_dump()}
发文

用洲际大使周末免费住宿礼券,体验日本横滨8号码头洲际酒店

19182 57
Helder 发表于 2024-9-15 20:44
我觉得现在的处理挺好的,双方既没占对方便宜,也没让对方吃亏
是 在日本绝对这样算很好的处理了。参考国内某洲际投诉大使客服之后才赔一丁点积分而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钻石40N要选早,这样早餐和早午餐都可以吃,否则二选一。
Helder  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2024-9-15 21:12
原来如此
bjut23 发表于 2024-9-15 21:12
怪不得我都吃了🤣
Soccerage 发表于 2024-9-15 22:26
怪不得我都吃了🤣
我是去了两次,第一次选了早,吃了两顿,第二次以为不用选随便吃,就选了积分,结果第二天吃了早,不让吃早午了,后来退房时问了前台才知道,要选早才可以吃两顿。
纳尼?大使10000分是按天赔的?
🤭这个积分补偿可以的
疯狂非客 发表于 2024-9-15 22:46
因為實際上酒店可以在入住期間,如有空房重新滿足你的升級需求。
所以其實也是一種「摳門」,不按整個入住訂單賠償,而是計算未被滿足的房晚數賠償
Helder  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2024-9-15 22:36
我是去了两次,第一次选了早,吃了两顿,第二次以为不用选随便吃,就选了积分,结果第二天吃了早,不让吃早午了,后来退房时问了前台才知道,要选早才可以吃两顿。
似乎600欢迎分换一顿饭也挺划算的
Helder  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2024-9-15 22:46
条款是按次的