{var_dump()}
发文

当大玉米成了老玉米

17392 38
老干部也看不上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu885 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从小黄瓜变成了老黄瓜
还是能站好岗的老玉米,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu885 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
主要是维护得太差了,老也不算太老(你看看香格里拉)
tlwu88  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-9-13 13:21
主要是维护得太差了,老也不算太老(你看看香格里拉)
对,不注意维护。
tlwu88  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2024-9-13 09:47
都开业十几年了吧,他们卫生大理石裂纹才严重。
花洒漏水
大天使Valens 发表于 2024-9-13 09:25
虽然老,但还是奢的
音响,充电器过时,使用不便。
noblezds 发表于 2024-9-13 07:50
夜景依旧灿烂
夜晚灯光闪烁
三号线 发表于 2024-9-13 09:47
都开业十几年了吧,他们卫生大理石裂纹才严重。
14年开业,刚满十年
业主摆烂,不好好维护,你去看看日本10年的酒店
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
价格还好,酒店也还好,
tlwu88  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2024-9-14 20:42
价格还好,酒店也还好,
这几天不便宜,会议的关系。曾经1000+,后来居然降到800+,果断取消重订。
tlwu88  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-9-13 14:39
业主摆烂,不好好维护,你去看看日本10年的酒店
今天浴室的花洒金属片突然掉下。
风吹**寒 发表于 2024-9-13 12:12
从小黄瓜变成了老黄瓜
嗯。
他家我从没用奢华这个词评价过……这家的隔音是真不行 印象比较深刻的就是在酒廊看城市景观蛮好 以及给套挺大方
tlwu88  终钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2024-9-15 06:35
他家我从没用奢华这个词评价过……这家的隔音是真不行 印象比较深刻的就是在酒廊看城市景观蛮好 以及给套挺 ...
这次既没给套,住了个没有湖景的湖景房。
tlwu88  终钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2024-9-15 06:35
他家我从没用奢华这个词评价过……这家的隔音是真不行 印象比较深刻的就是在酒廊看城市景观蛮好 以及给套挺 ...
当时有浴缸专用电视,自动窗帘,iPhone充电音响算是高配了。