{var_dump()}
发文

请问普吉岛JW万豪订了3间房,白金卡是否3间都送早餐

10026 33
我在普吉假日就是订了两间房都送早和升套。万豪不行吗?
chenniantong  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-9-13 08:34
都白金卡了看发文也好几年,到底是明知故问还是明知故问还是明知故问?
我刚刚从飞猪F4匹配来的白金,确实不知道.
我在IHG是钻石,一次订几间都全给早餐的
chenniantong  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2024-9-13 08:46
你的白金怎么来的啊?如果一个白金卡就是一个房间的早饭。额外的都不是规则保证的。
刚刚飞猪F4匹配来的,原来一直在IHG钻石
k4kindness 发表于 2024-9-13 13:32
我在普吉假日就是订了两间房都送早和升套。万豪不行吗?
我是IHG钻石,IHG是都给的. 我刚匹配了个万豪白金,不确定就发文问一下,看来万豪是不给.
chenniantong 发表于 2024-9-13 14:23
我刚刚从飞猪F4匹配来的白金,确实不知道.
我在IHG是钻石,一次订几间都全给早餐的
ihg也没有政策全给早餐
chenniantong 发表于 2024-9-13 14:25
刚刚飞猪F4匹配来的,原来一直在IHG钻石
你在ihg订三间房,三间房都给你钻石待遇吗?
JW小程序定呗 早餐都解决了
还能这样?