{var_dump()}
发文

巨大的草台班子 — 太原茂业JW万豪酒店体验(含套房) JW MARRIOTT Hotel Taiyuan

13830 31
感谢分享
sdelwei  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
黑大帅- 发表于 2024-9-14 02:55
遇到好几个厨师都是这个吊德行,直接叫餐厅经理来开叼就老实了。礼貌说,这种厨师还拽的一批,以为自个儿日本来的煎蛋之神,拽几把
餐厅经理,感觉比厨师更清澈…
sdelwei  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Romeoo 发表于 2024-9-13 23:24
太原目前来说还是喜来登比较稳,各方面做的不错
难怪当地人首推洲际,虽然开业时间长,但位置和服务都不差。
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-9-13 21:20
厨师这种回复也是够下头的
还以为是个班尼迪蛋仙人
xxyxyjzmf 发表于 2024-9-13 21:00
目测iPhone拍摄
夜间重影,iphone没跑了
Mr.Potato 发表于 2024-9-13 20:33
这家确实有点一言难尽,包括停车清一色回复也是业主方问题
打了好几次车,就没进过停车场。
robinelv 发表于 2024-9-13 20:32
你看下我的文章,唯一住了jw没写的,因为没法写,他家卫生拉胯的也不是一点两点
实际体验实属逆天,刷新了住过所有酒店的下限。
老实人天 发表于 2024-9-13 17:22
这也太拉了吧…我还想去打卡呢
慎重考虑吧
他家能开起来就已经是巨大的成功了哈哈
sdelwei  黑钻会员   楼主| 前天 16:44  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2024-9-17 16:12
他家能开起来就已经是巨大的成功了哈哈
十年磨一剑,然后,就这?