{var_dump()}
发文

[已解决]钛金卡 体验这么差吗

42386 74
uuttmnb  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-9-13 12:38
看你沟通要的啥,按理来说要个海景应该问题不大,可能是你当初沟通要的房间太离谱了,压根就没给你备注😂
我就是要海景大床 或者基础套啊 也可以补差价到海景套 你想想
uuttmnb  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
MiracleLsw.' 发表于 2024-9-13 14:00
这家体验倒数第一吧?都是团客 乱糟糟
之前评分最高 这谁知道呢
灬灬 发表于 2024-9-13 13:14
都付费升的海景套
这个好像是要付费的 不过他要我全价就是全部现金订
xy-xy 发表于 2024-9-13 12:25
物极必反,会不会是沟通用力过头了,提前半个月就开始。我是生意人经验遇到事先过分重视搞得太隆重的,基本上到最后都是不开心。所以遇到这种客人都会特别标注一下,该给的给足,其他能和他少说一个字是一个字
是换了很多人吧 重点是我都说了2个人 今天还问我几个人 就感觉很离谱。。。。 感觉前几天讲的都是废话
游暇时光 发表于 2024-9-13 12:21
看来沟通不够充分 另外也是钛金太多 可能已经超过金银卡了吧?
没用的 酒店跟我说节假日 一级不升
9月了客人还这么多??
uuttmnb 发表于 2024-9-13 14:13
没用的 酒店跟我说节假日 一级不升
节假日?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alexrong88前天 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银卡现在才是最稀有的感觉
😭现在也只能期望放低了
知道是节假日还在这里问?
abc88 发表于 2024-9-13 14:42
这家现在巨扣
真的笑死  绝了 我住这么多酒店第一次这种体验
青山见我 发表于 2024-9-13 15:01
知道是节假日还在这里问?
你觉得今天是节假日吗
飞客3265073 发表于 2024-9-13 14:45
😭现在也只能期望放低了
真的好绝  我当天入住都不一定这个
杭州沸羊羊 发表于 2024-9-13 15:18
随缘,佛系
  随缘不了 早知道订神州了  亏死了 我的中秋
uuttmnb 发表于 2024-9-13 15:23
真的笑死绝了 我住这么多酒店第一次这种体验
这家会提前问你套房券选了什么 然后全下架
abc88 发表于 2024-9-13 15:45
这家会提前问你套房券选了什么 然后全下架
我是真的有套房卷也不会选他家 海景套都要付钱 而且付全款??? 我真的会谢 海外不香吗
一般能升到海景房呀