{var_dump()}
发文

今年钛金是有点压力了

30746 38
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-9-13 16:48
钛金白金没区别,很明确告诉你
奢牌有区别的,内部消息
多住25晚,你说大家平等,你当钛金都是钱多人傻吗哈哈
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2024-9-13 21:06
多住25晚,你说大家平等,你当钛金都是钱多人傻吗哈哈
我可没这么说哈哈,都是刚需住出来的
你去住10次丽思再下结论不迟
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
今年都80了q1的时候撸太猛了
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-9-14 12:35
今年都80了q1的时候撸太猛了
只能说羡慕
很明确告诉你 我自己的体验 区别大了去了...
白金够用,这两年滥发的白金今年就该大洗牌了
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-9-14 13:16
白金够用,这两年滥发的白金今年就该大洗牌了
所以才需要钛金
曾经有一次,三亚亚龙湾万豪,我白金,另一个同名的钛金,套房给了钛金。
DGU手札 发表于 2024-9-14 14:41
所以才需要钛金
我的意思是很多没有需求、匹配或者消费降级的白金会掉级,这样白金的含金量还能上升一点
DasLz 发表于 2024-9-14 15:24
我的意思是很多没有需求、匹配或者消费降级的白金会掉级,这样白金的含金量还能上升一点
还得观察
不想睡觉 发表于 2024-9-14 12:59
很明确告诉你 我自己的体验 区别大了去了...
看酒店来的而已,钛金不谈心一样可以一级不升,白金也一样
无无明尽 发表于 2024-9-14 15:03
曾经有一次,三亚亚龙湾万豪,我白金,另一个同名的钛金,套房给了钛金。
那就没办法了,毕竟同时入住如果只有一间套还是优先级别高的,我的意思是升房其实白金和钛金区别不大,小气的酒店白金钛金大使一样不给升,大方的酒店白金和钛金同待遇