{var_dump()}
发文

昆明长水国际机场安检后休息室全测评

9569 29
羽穸  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-9-13 23:00
可以
谢谢
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花 先收藏起来,下个月用 。不知道坐东航PP卡能进东航的吗 或者说PP能进哪里,求指点
羽穸  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-9-16 14:39
花 先收藏起来,下个月用 。不知道坐东航PP卡能进东航的吗 或者说PP能进哪里,求指点
我看有朋友说pp能进东航,而且今天发现移动全球通也能进东航…
pp能进v3这个是一直能的…
帮你查了下,最新的v3和v8 昆明长水国际机场安检后休息室全测评
羽穸 发表于 2024-9-16 16:06
帮你查了下,最新的v3和v8
谢谢 下个月转机去迪拜  好像国内的都不能淋浴哦
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-9-16 20:54
谢谢 下个月转机去迪拜  好像国内的都不能淋浴哦
昆明的话卫星厅是有的,你从v8那边坐小火车过去,然后淋浴完回来就行。就是图上两个对称的位置都有。 昆明长水国际机场安检后休息室全测评
羽穸 发表于 2024-9-16 21:12
昆明的话卫星厅是有的,你从v8那边坐小火车过去,然后淋浴完回来就行。就是图上两个对称的位置都有。
找不到可以去卫星厅问问