{var_dump()}
发文

三晚三亚,已经定了大东海JW万豪和凹凸格,还剩下一晚住哪里呢不想住艾迪训太贵了......

12734 32
瑞吉,性价比高
大东海这两家切还好,别的不会稍微远些嘛,主要就三天。
每天换酒店 下午都在搬家和等房中度过
评论区太夸张了吧,大东海jw和凹凸格可以算一家,就在隔壁有什么累不累的,我的建议是一晚jw,两晚凹凸格就行了。
发条魔淋 发表于 2024-9-14 13:24
评论区太夸张了吧,大东海jw和凹凸格可以算一家,就在隔壁有什么累不累的,我的建议是一晚jw,两晚凹凸格就行了。
看自身情况吧 一个人切起来很快 一家人的话会麻烦一些 我有一次用大礼包7晚连住在山海天万豪同楼层切一次确实搞了很久一家子带小孩东西比较多 搞到后面也不装箱了 直接几个人拿两趟反而快一些
蓝色风暴  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-9-14 13:24
好的
蓝色风暴 发表于 2024-9-14 17:17
好的
凹凸格海景魅影格住起来很舒服,海景无敌的,jw有酒廊,海景不如凹凸格
我建议你就住傲途格就行了,jw都不用切
拼一下。用分换个edition。真的是头牌。比丽思好。从其他地方挤一点分。住10次青年宿舍 换一次也可以的这种 感觉。
去民生威斯汀,可以散步去隔壁免税城购物
嘉然今天住丽思 发表于 2024-9-13 23:12
套房券还是用在海棠湾jw吧,别墅随便升不香吗
他家居然给升嘛