{var_dump()}

云校友这就批了

63839 41
信息量巨大,
正在使用iPhone 15 pro,
同时拥有理想L9,
已经购买iPhone 16 pro,
西南财经*丝信用卡通过,
.....
鲜花 (21朵) 鲜花榜
TOOMESEEYOU17 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毕可Simon昨天 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fffr3 天前
Jensen黄仁勋4 天前
mistakentree884 天前
是否依旧 发表于 2024-9-14 09:39
为了秀 16 吗
通知是16专属?充电,理想,微信标?
云校友?这个申请不用提供校友凭证啥的么
明年哥哥 发表于 2024-9-14 09:47
信息量巨大,
正在使用iPhone 15 pro,
同时拥有理想L9,
已经购买iPhone 16 pro,
西南财经*丝信用卡通过,
.....
总结到位!
校友卡有啥特殊之处吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时光机吃西瓜5 天前
yueking2 发表于 2024-9-14 10:19
校友卡有啥特殊之处吗?
1.5倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yueking2昨天 10:03
我四号申请的还在审核中
Mzcoder 发表于 2024-9-14 09:12
这卡开通短信提醒要3元吗
好像不用
yueking2 发表于 2024-9-14 10:19
校友卡有啥特殊之处吗?
只有半倍积分
zl307845892 发表于 2024-9-14 10:39
我四号申请的还在审核中
7号的还在审核中
前天申的今天也批了
学校太low,都不想云
什么鬼,我的还在审
明年哥哥 发表于 2024-9-14 09:47
信息量巨大,正在使用iPhone 15 pro,同时拥有理想L9,已经购买iPhone 16 pro,西南财经*丝信用卡通过,.....
我还在用iPhone12,我没有这个卡。 云校友这就批了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞飞不起来4 天前
其他的校友卡有1.5倍不?