{var_dump()}
发文

关于IHG保级

23594 28
ExpectoPatronum 发表于 2024-9-14 12:23
IHG选择比较多,积分也好用。希尔顿唯一好处就是升套大方。
希尔顿唯一一次被升真套房就是北京逸林,然后让我邮件打10分,结果不巧的是集团评价邮件那次入住正好没给我。以后又降回行政房了…
70n 可以10月达成后在明年1月换酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ExpectoPatronum前天 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ExpectoPatronum  钻石会员   楼主| 前天 11:20  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-9-16 01:58
希尔顿唯一一次被升真套房就是北京逸林,然后让我邮件打10分,结果不巧的是集团评价邮件那次入住正好没给我。以后又降回行政房了…
他们还记仇啊?
sdelwei  黑钻会员  前天 13:46  | 显示全部楼层
ExpectoPatronum 发表于 2024-9-17 11:20
他们还记仇啊?
我感觉应该不至于,虽然这家套房多但并不对钻卡大方。不过那一次之后,确实也没给过套房。😂
TorgueWrench 发表于 2024-9-14 10:57
希尔顿我今年也弃坑了。万豪赶着双倍房晚和信用卡送的到65晚 ihg买积分已经55晚了还包括了15n的双倍。。。宇宙尽头我感觉还得ihg 有钱住丽晶 没钱住智选。搞了分就随便换。反正都是公差
问题是丽晶实在太少了,好多地方没有,有钱都住不到
hedong8202 发表于 2024-9-18 01:40
问题是丽晶实在太少了,好多地方没有,有钱都住不到
哈哈主要是你非要住丽晶。。。那确实没招  看地点喽
江与石  钻石会员  昨天 09:44  | 显示全部楼层
只选一家就ihg,能办美卡就ihg+万豪,愿意冒风险kong刷就再+一个凯悦
ExpectoPatronum  钻石会员   楼主| 昨天 19:17  | 显示全部楼层
江与石 发表于 2024-9-18 09:44
只选一家就ihg,能办美卡就ihg+万豪,愿意冒风险kong刷就再+一个凯悦