{var_dump()}
发文

万豪钛金,第一次入住上海明天JW想要同房型房间大点,结果被反问你想升级房型吗

44870 57
你就直接说我想要 顺便要总经理下跪服务
既然同房型,不就一样大?
有些钛金真够玻璃心的
我想说,你在装什么?直接说是不就行了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FlowerPan3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D旅享家3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aricktin5 天前
房东的线性代数5 天前
我都是直接问能不能升套。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你直接说能否升级,不就好了。费劲巴拉的问同房型有没有大的,有些酒店同房型就角房大一点,但是角房可能是其他房型
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo165 天前
现在引流都靠这种帖子了啊?
那你不是想要升级房型想干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
本尊贵银卡会员也想升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈,发现了个话术和我一样的。昨天徐州喜来登给我的回复是:这边帮您备注了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
订的双床吧?那确实没啥好升的了
啥叫同房型大点的,什么房型什么面积不是写的很清楚,别人只能猜你是想升房了
你们尊贵钛金赶紧去住套房去,大点的普通房型都是留给我们付贵价的平民住的
LKF 发表于 2024-9-14 10:56
你問他:你是想丟掉工作嗎?
绝妙
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo165 天前
leoric5 天前
所以你不是想升级房型吗?