{var_dump()}

[已解决]关于信银GBA刷卡渠道

22699 37
EYREYOUNG  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
风吹**凉! 发表于 2024-9-14 17:16
奇怪了 我绑不了微信
我昨天绑定的微信,看红薯上好像这个口子时开时关
EYREYOUNG  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
我现在理解是这样:
线下刷卡: 新户礼 \ 4% \ 6%
云闪付主被扫:新户礼 \ 4% \ 6%
云闪付APP跳转:新户礼 \ 4%
内地微信支付宝:?
WeChat HK Pay:4%
EYREYOUNG 发表于 2024-9-14 17:21
我现在理解是这样:
线下刷卡: 新户礼 \ 4% \ 6%
云闪付主被扫:新户礼 \ 4% \ 6%
云闪付APP跳转:新户礼 \ 4%
内地微信支付宝:?
WeChat HK Pay:4%
你这样好累
就云闪付主扫被扫 每个月3334三次+1000多点一次 拿满每个月10%返现就完事了啊 搞什么微信支付宝
风吹**凉! 发表于 2024-9-14 18:14
你这样好累
就云闪付主扫被扫 每个月3334三次+1000多点一次 拿满每个月10%返现就完事了啊 搞什么微信支付宝
楼主应该没有3334渠道,所以才会问那么辛苦
再问下,gba绑定支付宝国内,有4%吗?
EYREYOUNG  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-9-15 10:05
再问下,gba绑定支付宝国内,有4%吗?
现在内地微支都还不确定有没有这百分之四
6%的规则不是人民币单次签帐3000以上吗 为啥支微不行
我还是没理解,规则里没有任何地方说人民币网付不能6%,只说了支微不行,为什么版上有些大聪明一直在强调这个?某些客服的个人理解难道比纸面规则还要权威么
恒JC 发表于 2024-9-15 14:08
6%的规则不是人民币单次签帐3000以上吗 为啥支微不行
信银官网明文ban了微支
EYREYOUNG  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
风吹**凉! 发表于 2024-9-14 18:14
你这样好累
只用真实消费
近月少女莉莉 发表于 2024-9-16 02:55
信银官网明文ban了微支
说的wechat hk和alipay hk吧
恒JC 发表于 2024-9-16 11:32
说的wechat hk和alipay hk吧
Wechat hk和Alipay hk哪来的人民币交易?这俩本来就跟6%完全不沾边啊
近月少女莉莉 发表于 2024-9-16 12:21
Wechat hk和Alipay hk哪来的人民币交易?这俩本来就跟6%完全不沾边啊
大陆微信和支付宝在香港银行系统里不算电子钱包 都按商户算
恒JC 发表于 2024-9-16 13:12
大陆微信和支付宝在香港银行系统里不算电子钱包 都按商户算
和电子钱包有啥关系,说的不是这一段吗?
关于信银GBA刷卡渠道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nutssss3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请问京东跳云闪付大于3000有6吗
淘宝跳云闪付算6%吗?
近月少女莉莉 发表于 2024-9-14 13:13
1. 新户礼10%只ban微支,额外的6%实体卡和云闪付扫码都可以,跳转绝大部分场景不行,APP内网购直接跳转全军覆没,极个别餐饮微信小程序跳转会和扫码一样跳QR标识
2. 是
3. 4%按照规则应该有,暂时没有测试结果,额外6%一定没有
4. 港卡暂时没见过哪一家有能力区分云闪付主被扫,用云闪付跳到那边的信息是一样的
5. 微信港版有4%
跳转云闪付app,是不符合哪一个活动?6% 吗?
市如看山不喜平 发表于 2024-9-16 18:42
请问京东跳云闪付大于3000有6吗
蹲个实测回复,我觉得这种是人民币交易,又不在被ban了的微信支付宝里面应该算