{var_dump()}

[已解决]光大公告温暖集体沦陷,换了供应商以后应该会重新上吧?

49754 33
贵宾室可以上,接送机可能范围要缩小了
贵宾厅都升级多久了,说好了3-12周,马上就到12周了,还看不清楚呢?
光大宣布关闭信用卡业务
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.XP前天 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
眼镜71995 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会的,但可能在梦里,我的80万积分啊
光大:感谢提醒,名单已更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆5 天前
投诉能赔偿么,刚第三年啊
一次半次还行,如果反复被渣男骗,那就怪不到别人了
想啥呢 他们不知道这么做影响多大?说明就是不在乎了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
眼镜71995 天前
只有车主白还能凑合用
duud11 发表于 2024-9-14 20:16
贵宾厅都升级多久了,说好了3-12周,马上就到12周了,还看不清楚呢?
可能都没供应商投标 🤣供应商 害怕光大三天两头降成本
阶f 发表于 2024-9-14 14:27
新出的万事达也在名单中,只是没有添加进去,有人已经客服已经确认了
有人Dan疼
bjstry 发表于 2024-9-14 14:52
应该还是会加,毕竟5000年费的钻石不可能什么权益都没有吧
这卡的持卡量很低,全国也没多少张,基本都是给高端用户赠送的福利,根本就没年费,真正交年费的估计都在论坛里了。
Dante002  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
一个个说得如此信誓旦旦,过后等我来打脸
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案