{var_dump()}
发文

昆航9月20号并入凤凰知音

33047 33
mathissy 发表于 2024-9-15 18:34
昆航不是才出了回望…这就合并了啊
哥,什么回望
RS232 发表于 2024-9-15 21:14
我记得前几个月坊间就已经有此传言了,咋能说是一点消息也没有
有发过凤凰知音发布会,后来昆航把发布会招标删了,而且还是去年12月的事,后来昆航又宣布会员挽回,凤凰知音的事前几个月可没有消息。
Cairns川 发表于 2024-9-16 00:11
有发过凤凰知音发布会,后来昆航把发布会招标删了,而且还是去年12月的事,后来昆航又宣布会员挽回,凤凰 ...
按你的意思,楼主说的是假的?
stevensym 发表于 2024-9-16 08:15
按你的意思,楼主说的是假的?
我又质疑假的了?我是说原以为没信了,结果突然又说要合并了。
我昨天问客服的版本是9.20左右官网出公告 以公告为主
穿越人海呀  蓝卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2024-9-16 15:28
我昨天问客服的版本是9.20左右官网出公告 以公告为主
差不多就是这样的啊。消息本身就是客服说的。有的客服不爱聊没有确定的事 不愿意多说。有的好心多说几句
stevensym  终钻会员  前天 02:18  | 显示全部楼层
Cairns川 发表于 2024-9-16 11:57
我又质疑假的了?我是说原以为没信了,结果突然又说要合并了。
哦,合并一直在说,不过本来说要明年1月1日,没想到9/20,但是至于是不是真的9/20,那就等等看吧
stevensym  终钻会员  前天 02:18  | 显示全部楼层
穿越人海呀 发表于 2024-9-16 16:40
差不多就是这样的啊。消息本身就是客服说的。有的客服不爱聊没有确定的事 不愿意多说。有的好心多说几句
客服说的话,那就基本没啥问题。
Cairns川  金卡会员  前天 08:16  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2024-9-17 02:18
哦,合并一直在说,不过本来说要明年1月1日,没想到9/20,但是至于是不是真的9/20,那就等等看吧
那就别在这挑拨离间,自己看看我上面回复楼主的那些对话。
Ericxusc  黑钻会员  前天 09:31  | 显示全部楼层
客服说9.20左右出公告,明年1.1合并
stevensym  终钻会员  昨天 06:14  | 显示全部楼层
Cairns川 发表于 2024-9-17 08:16
那就别在这挑拨离间,自己看看我上面回复楼主的那些对话。
有那么严重嘛,你自己看看下面人家的回复,就是明年1/1,说话那么冲干嘛。大家都不认识有什么必要挑拨离间?无聊的人真多
stevensym  终钻会员  昨天 06:15  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2024-9-17 09:31
客服说9.20左右出公告,明年1.1合并
那就是跟我了解到的情况是一样的,一开始就是说2025/1/1
aeo  蓝钻会员  昨天 23:24  | 显示全部楼层
喜欢飞行的+'+ 发表于 2024-9-15 17:10
合并后,飞昆航也能累积凤凰知音里程了吗
同问