{var_dump()}
发文

[已解决]上海哪里适合上套房券?

15783 33
W
cutcut  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
谢谢大家答复,今天入住了W,确实不错,还有一张券打算去JW侯爵了
cutcut  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
barney 发表于 2024-9-15 15:52
万丽
离家有点太近,走过去都不用半小时,住的话又感觉像没住
飞客2463115 发表于 2024-9-15 18:30
W升套不多
上套房券,提前3天给升了
Iglesias 发表于 2024-9-15 19:53
魔都套房券使用个人心中前三是W、艾迪逊和鲁能JW侯爵
艾迪逊没住过,酒廊早餐都有么
alolondon 发表于 2024-9-16 00:23
带娃早餐肯定是jw侯爵最好,W太吵了,隔音很差,到晚上酒吧低音炮咚咚咚到半夜,小孩没发睡的
谢谢,下次准备去JW侯爵,之前住过普通房,早餐印象不是很深
cutcut 发表于 2024-9-16 17:03
艾迪逊没住过,酒廊早餐都有么
艾迪逊无酒廊,小程序预订的话含双早
cutcut 发表于 2024-9-16 17:16
谢谢,下次准备去JW侯爵,之前住过普通房,早餐印象不是很深
除了位置以外,这家其实带小朋友是最合适的,楼下江边还可以散散步。
升房券确认的话行政江景套房真的很完美,早餐早点去占个好点的位置,不然人多坐到里面的话取餐还蛮远的。
DaySunny  黑钻会员  前天 15:43  | 显示全部楼层
米小线 发表于 2024-9-15 22:35
佘山茂悦
写错了吧,应该是茂御臻品之选。
cutcut  钻石会员   楼主| 昨天 17:10  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-9-16 19:19
除了位置以外,这家其实带小朋友是最合适的,楼下江边还可以散散步。
升房券确认的话行政江景套房真的很 ...
嗯嗯,打算就去JW故地重游了,谢谢!