{var_dump()}
发文

今晚就在西安浐灞华邑酒店,心得就是,酒店对会……

25651 63
mhq8588wh  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-9-15 21:13
会员权益还能给四早啊
就双早,没毛病。
mhq8588wh  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
jason@ 发表于 2024-9-15 21:12
可以入住前沟通一下,实在接受不了就住别家嘛
明晚换,没想到这样,早知道办理入住的时候就问问,再不行换个智选,还省点积分不是么。
Bluesight 发表于 2024-9-15 21:30
第二间房最好是在前调电话的时候提要求,然后在入住的时候再谈一下,我这种情况住的不多,两年来总共五六次吧,都是给了第二间早餐的。酒廊权益有的酒店直接就能查到,有的酒店可能查不到要求给出示一下也没啥关系嘛。
两间房这种,也住过五六次,第一次遇到早餐执行这么严格的。
xzz初夏 发表于 2024-9-15 21:14
我昨天刚住,前台看的见,直接告知我酒廊权益并送券。可能是实习生吧。
感觉不太像,业务很娴熟,也挺热情的,所以对我没啥影响,主要这里的套房实在太惬意了
40n好像都是要在前台出示才行吧…房间的确是升了级的。为什么不你房间登记2人再买一份早餐抵扣90呢?
西安的ihg 厚道又新,喜欢。
Federinka 发表于 2024-9-15 22:33
40n好像都是要在前台出示才行吧…房间的确是升了级的。为什么不你房间登记2人再买一份早餐抵扣90呢?
我是第一次遇到要出示,难道是近期住少了?
我也说了,升级到了高楼层,没得辩。
两个人,多花那160,外面啥吃不到。
Aluotii 发表于 2024-9-15 22:44
ihg好多家了
Aluotii 发表于 2024-9-15 22:44
反话正说?
这些都基本不算啥吧,早餐其实也很一般,这家得泳池很👍
旁边假日的套房,很巴适的。早餐现在不晓得还一起吃不了。之前是一起吃。反正没酒廊,一起吃早的话那就选假日。
应该提前沟通,一般都会给早餐的
能给四个早餐吗?平时两大一小都没问过让多赠一人的
mhq8588wh  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
大嘴猩猩shine 发表于 2024-9-16 06:45
应该提前沟通,一般都会给早餐的
今天住的洲际,电话里提前沟通了,另外一间房也送了双早。下次多人出行这问题还真要注意,或者直接智选假日,便宜还不折腾。
mhq8588wh  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
TammyZ00 发表于 2024-9-16 09:20
能给四个早餐吗?平时两大一小都没问过让多赠一人的
哈哈,不知道,只能说以前住的都挺厚道,都是给了两间房早,让我忘形了。
下次要提前沟通。
修改用户 发表于 2024-9-15 23:33
这些都基本不算啥吧,早餐其实也很一般,这家得泳池很👍
是没啥,外面吃也就十几块钱。但是一家人,两地早,吃的糟心。
hhhhvvvv 发表于 2024-9-16 02:09
旁边假日的套房,很巴适的。早餐现在不晓得还一起吃不了。之前是一起吃。反正没酒廊,一起吃早的话那就选假日。
第一次来西安,论坛里这家酒店评价也少,看离华清宫近,积分也便宜,就直接定了。
总之也就是做个分享。
现在想开了,酒店也没错,以后多人出行自己注意点就是。
这就有点过分了,一个会员想要四个早餐?没白嫖到就开喷,太离谱了点。给你是情分,不给你是本分。
繁华丶渐远 发表于 2024-9-16 14:52
这就有点过分了,一个会员想要四个早餐?没白嫖到就开喷,太离谱了点。给你是情分,不给你是本分。
本来我就是有双早?又成了要四份早了?语文体育老师教的?哪只眼看到我喷了?
酒店没有情份很是本份,我不能分享了?要你阴阳怪气?
便宜没占着,不开心了