{var_dump()}
发文

北京 科技园东升万丽,“不学好”啊

21691 41
这个数量还比较正常
LOSERS 发表于 2024-9-16 22:23
这种展示给客人看的目的是?
以此作为理由,拒绝一切升级的请求
黄色的海绵宝宝 发表于 2024-9-16 22:22
我14号入住的,真的,差点没熏死我
还这么大的装修味道吗?
现在钛金确实有超过白金满街走的趋势了,以后估计会削减白金权益!
aimar617  空乘  3 天前  | 显示全部楼层
想告诉你,升级只能现金砸
旺京 发表于 2024-9-17 06:17
还这么大的装修味道吗?
真的挺大的,我自认为对于味道不太敏感,结果第一天去,我又头疼又晕,前台告诉我都一样,给了我一个净化器,凑合了一晚上,还有就是酒廊的下午茶有点拉垮
wzjiverson  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
黄色的海绵宝宝 发表于 2024-9-16 22:22
我14号入住的,真的,差点没熏死我
确实有味道
wzjiverson  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2024-9-16 22:25
我周日,数完全一样,哈哈哈🤣
哈哈哈我记错了,放假第一天就是周日,一样也对
黄色的海绵宝宝 发表于 2024-9-17 14:06
真的挺大的,我自认为对于味道不太敏感,结果第一天去,我又头疼又晕,前台告诉我都一样,给了我一个净化器,凑合了一晚上,还有就是酒廊的下午茶有点拉垮
酒廊的小姐姐说了,他们家没有单独的下午茶,然后有个会员可能说了两句,后拿了两盆没切的整个的水果
wzjiverson 发表于 2024-9-17 14:36
哈哈哈我记错了,放假第一天就是周日,一样也对
哦哦,那还靠谱
飞客2768492 发表于 2024-9-16 21:38
钛金数量应该是体量最大的吧….
不可能,不要小看白挑的威力
aimar617 发表于 2024-9-17 07:49
想告诉你,升级只能现金砸
大使还是有面
金卡和大使一样稀缺