{var_dump()}

如果去莲塘口岸,罗湖口岸,过关后,直接办信银……

21273 31
sssss678966  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Death. 发表于 2024-9-16 23:57
网开好多拒的
两个名字拒的多
上水都不能app开,有范围的,要更市区一点
sssss678966  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
yavis0107 发表于 2024-9-17 01:13
上水都不能app开,有范围的,要更市区一点
我知道虚拟银行是不行的,所以才想问问信银和中行这两个实体的情况
我好奇问:是没时间去香港还是为了省了几块钱车费?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3282421前天 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sssss678966 发表于 2024-9-16 21:00
也啥要做火车?假如我从莲塘口岸进去,然后过关,在关口手机线上申请,然后直接回来
莲塘可以,罗湖不行,必须要做一站到上水再坐回来。
我说三次了,您阅读能力是否提升一下?
从深圳湾去,是不是屯门更近一些
正宗菜农 发表于 2024-9-17 10:52
莲塘可以,罗湖不行,必须要做一站到上水再坐回来。
我说三次了,您阅读能力是否提升一下?
好。谢谢
上水。这两个银行都有
你都过了口岸了,直接去市里不行?是有人在监视你吗?
莲塘口岸,过关可能会不准
iphone手机双卡,经常在口岸后,一个大陆新号,一个香港新号
不过去上水是没问题了
sssss678966  白金会员   楼主| 前天 12:15  | 显示全部楼层
手可摘星辰先生 发表于 2024-9-18 11:22
莲塘口岸,过关可能会不准
iphone手机双卡,经常在口岸后,一个大陆新号,一个香港新号
不过去上水是没问题了
好,谢谢大佬
这个我试过,但我走的福田口岸。
过了香港关后,银行APP还是识别不了在香港。只能坐车离远一些再试,可以。
sssss678966  白金会员   楼主| 前天 13:56  | 显示全部楼层
pc98081 发表于 2024-9-18 13:35
这个我试过,但我走的福田口岸。
过了香港关后,银行APP还是识别不了在香港。只能坐车离远一些再试,可以。
好,谢谢