{var_dump()}

[已解决]求大佬帮忙优化下卡配置

31732 35
七11  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-17 10:41
悠然悦赶紧销了,你那3万消费刷科创白上有用多了
交行东航金销了,漏分就算了比例也不出众,你手上拿着悠然悦的话应该有不少农行积分在手上,农行的东航白会更好使
没砖试着申一张兴业运通行悠白,接送机境内4次境外2次,境内12次CIP贵宾室可以补一下精粹白和科创白的漏,还能10:1当里程卡用,连农行东航白都不用了;有50砖就汇丰,接送机+高于600的机票可以用汇丰的延误险
如果还想要捞点返现不妨加一张广发龙霸天,有高铁贵宾室,补精粹白漏掉的机场蛮好使的
感谢老师!确实很精细,因为交行是我工资行,然后楼下饭卡可以刷这个不漏分,我就当饭卡刷刷了,想着12的比例和航司白一样
七11  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2024-9-17 11:06
上海交通卡销了
12比1和农行航司白一样了哇
正确的
sarmermiii 发表于 2024-9-17 10:31
一样5行,工农建招广
广发至今还没去
kaworu 发表于 2024-9-17 10:25
科创白还有高铁呢
都说工行高铁多,才说补充下高铁的厅,然后龙腾也能去吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaworu3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
近月少女莉莉 发表于 2024-9-17 10:23
近月少女莉莉 发表于 2024-9-17 07:47
农行:精粹不错,可添东航白(里程)
建行:家庭挚爱(接送机)
一个月7K的消费,还要刷里程,这真没法用家庭挚爱吧?
一个月平常7左右,因为房租没算里面,半年会有比3w 过年过节会多一点
bqblqm 发表于 2024-9-17 09:39
留工农,其他销
怕被记仇
Trello 发表于 2024-9-17 07:45
悠然悦的龙腾,科创完全可以覆盖,还不用刷3w
明年就消,今年是刷精粹年费顺便刷的,等于白p
frank828 发表于 2024-9-17 08:53
十万一年的消费,也就留张精粹白的体量
确实不高,房租没算进去,里程一年下来也就换一两张机票,但不至于只够精粹,前面刷的一万精粹就够了哥
寒塘鹤 发表于 2024-9-17 12:32
建行换成挚爱,或者招行换成经典。
经典感觉生日那天2w有点压力
克鲁尼 发表于 2024-9-17 12:56
已经悠着点 没推荐大山
挚爱不是快温暖了嘛
悠然,生活,鸟白,东航都销了
Hi9  银卡会员  3 天前  | 显示全部楼层
这么几张还优化啥😂
留精粹,加办广发龙霸天,上行外滩钻。
一共才5行,还消啥卡
piyao 发表于 2024-9-17 17:43
一共才5行,还消啥卡
主要想要接送机,看看没有卡可以补足,建行想消了但怕记仇
科创+精粹 其它消除!
不错了。我跟你这个配置差不多