{var_dump()}
发文

新定向 10N升钻

68790 58
llm  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2024-9-17 09:40
你本来差多少晚?
本来也只差17N了……
50n收到了,估计最后还是刷够70
有实际住宿需求的没有收到
stkei888 发表于 2024-9-17 09:14
这个是一定药自己实际入住吗 给家人订积分房可以吗
IHG什么时候积分房可以参加活动了 那不是凯悦吗
llm 发表于 2024-9-17 10:32
https://www.ihg.com.cn/rewardsclub/cn/zh/offers/promoreg/?offerCode=21618&promoCode=21618&cm_mmc=EMAIL-_-IHGRC-_-GC-_-zh-_-LFC-_-NT0924FTR_1415050-_-SENDURLID5460609-_-253123&mi_u=71415271&mi_ecmp=253123
自己和媳妇都是38n的40da点了都是sorry。定级都只有45-50k,不给定向躺平明年40pa了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyfox3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
llm 发表于 2024-9-17 10:32
https://www.ihg.com.cn/rewardsclub/cn/zh/offers/promoreg/?offerCode=21618&promoCode=21618&cm_mmc=EMAIL-_-IHGRC-_-GC-_-zh-_-LFC-_-NT0924FTR_1415050-_-SENDURLID5460609-_-253123&mi_u=71415271&mi_ecmp=253123
感谢,虽然注册不上
再9N就保级了,也没收到
llm  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
jarjar人 发表于 2024-9-17 10:35
有实际住宿需求的没有收到
目前几个网友都反映说是今年已经50N+才收到这定向,包括我
猜测是至少住够40N达到白金才会发这个让快速升钻或保钻
按最理想的状态,如果是30N收到,那么住10N到40N,既能升钻又能拿酒廊
但似乎没有这等好事
而已经住到50N+的,有没有这个定向也区别不大
因为70N的酒廊或者领积分也是很香
我自己,40N领了积分,就等着10月份冲70N明年领酒廊呢,所以无论如何也要住到70N
这个定向完全没用……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jarjar人3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm 发表于 2024-9-17 12:13
按最理想的状态,如果是30N收到,那么住10N到40N,既能升钻又能拿酒廊
但似乎没有这等好事
我自己,40N领了积分,就等着10月份冲70N明年领酒廊呢,所以无论如何也要住到70N
这个定向完全没用……
是的,已经50多了,必定要到70,这个真的毫无用处,虽然也点了注册
llm 发表于 2024-9-17 12:13
但似乎没有这等好事
这个定向完全没用……
已经63n了……非受邀
我是46N也收到了,本來打算不冲了
马上恩 发表于 2024-9-17 12:21
我也收到了………
大神!
也收到了,打开一看….. 新定向 10N升钻