{var_dump()}
发文

中秋人挤人体验——釜山朝鲜威斯汀酒店一晚

13370 44

回帖奖励 +1 威望

这个排队,有点牛的
探索未知地平线 发表于 2024-9-17 17:34
牙刷之类的竟然直接不配吗
不配 韩国限塑令极其严格,牙刷都要购买,有的会显示在mini bar里,有的要前台购买。很多酒店现在矿泉水的标签都不贴了,就是个透明瓶子,限塑太严格。
去年也是中秋去的韩国,太可怕了,酒店也是全满。中秋好像是韩国第一大节日。各种出行
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-9-17 19:58
这个排队,有点牛的
第一次在国外体会到国内大食堂的感觉
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2024-9-17 21:23
去年也是中秋去的韩国,太可怕了,酒店也是全满。中秋好像是韩国第一大节日。各种出行
是的,韩国的第一红日子,首尔店基本全关了
西皮 发表于 2024-9-17 22:52
5万多分 太贵了
我后悔了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2470759昨天 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉杰 发表于 2024-9-17 22:54
感谢分享
谢谢
照片漂亮,行文流畅,谢谢分享,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2470759昨天 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 前天 08:39  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2024-9-17 23:26
照片漂亮,行文流畅,谢谢分享,送花!
谢谢
这家好像是那边最老的5星。釜山没啥好玩的,所谓的网红点也都很一般
釜山很好玩,酒店背后的街区,有个小区叫特朗普trump哈哈
感谢分享,送花支持
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 前天 11:01  | 显示全部楼层
随意自由人 发表于 2024-9-18 09:13
这家好像是那边最老的5星。釜山没啥好玩的,所谓的网红点也都很一般
确实,很无聊,也就看个海
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 前天 11:01  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-9-18 09:16
釜山很好玩,酒店背后的街区,有个小区叫特朗普trump哈哈
是嘛,下次有机会再去看了
手机漫游中 发表于 2024-9-18 10:28
感谢分享,送花支持
谢谢
为啥这个韩国酒店名字里带 朝鲜  2字呢?