{var_dump()}
发文

紧急‼️Q3有点玩不起了 一晚飞猪一晚app不能触发Q3 联系客服 结果如下 真的无语......

53312 66
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 前天 00:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-9-18 00:13
如果不能触发q3,那么是不是应该给你两次欢迎积分? 毕竟是两个stay?
对啊 那我们之前Q1切个*stay啊 所以就很无语 不如隔壁ihg
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DJ~~前天 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你把条款贴给他就好啦
有goodwill可以给你 有些客服也是的
aimar617 发表于 2024-9-18 00:13
如果不能触发q3,那么是不是应该给你两次欢迎积分? 毕竟是两个stay?
连住的多个订单,欢迎分完全看酒店心情,给了就收着没多给也没法补
关注一下,我也是分开定的
忙羊羊  蓝钻会员  前天 02:11  | 显示全部楼层
下城陈奕迅 发表于 2024-9-17 23:38
续住也是连住啊
交叉订本来就能切s,所以默认不算一个s
swza  黑钻会员  前天 03:02  | 显示全部楼层
还是你没了解好规则吧
偷鸡不着蚀把米
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhaoy67前天 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angus1231  蓝钻会员  前天 06:32  | 显示全部楼层
估计之前万豪没注意到这个漏洞,打电话的人多了,客服那反应过来了
xy-xy  黑钻会员  前天 06:33  | 显示全部楼层
Q3本来就是鸡肋的活动,刚需没促销该住还是要住,为了这几十块钱没有需求创造需求硬刷,还要搞脑子,那真是叫得不偿失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴先生的店前天 19:36
abcd1000  白金会员  前天 07:33  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-9-17 23:14
我怎么记得本来就是要求一个订单两晚的?活动的名字都叫两晚连住
按这个逻辑那同一酒店,两晚app, 两晚飞猪,算两个stay吗?
patnet1  黑钻会员  前天 07:42  | 显示全部楼层
为毛要分开订? 飞猪有券可以套?app可以用协议价?
可以前台合并订单
不给闪促那是不是就要按2个stay算,给2次欢迎积分
kiss123  钻石会员  前天 08:38  | 显示全部楼层
我也是这个情况刚刚又联系客服客服说符合活动要求会再次反馈,建议最好两晚同一个订单这样系统会自动触发活动。
飞猪QA最后一条说可以,要不打客服? 紧急‼️Q3有点玩不起了 一晚飞猪一晚app不能触发Q3 联系客服 结果如下 真的无语......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amon昨天 11:06
我帮你又问了飞猪,答复拆开的话万豪会处理不过比较慢,超过七天没到就去找万豪 紧急‼️Q3有点玩不起了 一晚飞猪一晚app不能触发Q3 联系客服 结果如下 真的无语......
abcd1000 发表于 2024-9-18 07:33
按这个逻辑那同一酒店,两晚app, 两晚飞猪,算两个stay吗?
很多这样钻空子的啊,每晚一个订单,每晚拿一次欢迎积分。但是有的酒店给,有的不给。但是不给你也没话说。
糖球2007 发表于 2024-9-18 08:51
很多这样钻空子的啊,每晚一个订单,每晚拿一次欢迎积分。但是有的酒店给,有的不给。但是不给你也没话说。
其实我只是为了用掉直播间的两张30块红包所以分开而已,现在活动的4000分还没到,欢迎积分确实只给了一次