{var_dump()}

汇丰中国卡搬砖下卡之后撤掉砖

15491 23
部分权益要看砖吧
汤雨 发表于 2024-9-18 19:09
撤砖后果,怕你被清退,之前有dp有飞客运筹理财不达标,他自愿每个月转100蚊进去扣管理费,结果亦被清退[抠 ...
信用卡也会清退吗?
汤雨  蓝钻会员  昨天 02:45  | 显示全部楼层
W.C.H.Hubble 发表于 2024-9-18 22:10
信用卡也会清退吗?
汇丰有一样叫CSEM嘅嘢,它除了清退那些无法证明转账流水合理性目嘅客户,亦清退低净值客户,例如有些客户名下十几个国家premier账户但所有地区premier账户总余额100蚊都不够,玩流水达标那种客户亦是清退对象,汇丰觉得不想留这种客户,就上CSEM名单,并不是因为他们资金肮脏,而是因为他们嘅资金转来转去觉得不合理,汇丰流水达标是希望资金尽可能转入某个账户并尽可能长期保持在里面。一旦上CSEM名单,就连信用卡都清退。想从CSEM除名过程很周折很磨炼耐性,目前飞客上能够成功从CSEM除名嘅案例只有2个人,其他人都没足够耐性而放弃CSEM除名。
nplus  白金会员  昨天 08:34  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-9-18 13:39
境外接送机,或者粤港通,两次就不止3600了
那你900搞个兴业行悠白或者1250搞个上行标白不就行了 3600真的值点钱的也两次境外和六次境内 行悠白900就4+2了
粤港澳礼宾车行悠白没有,日本接送机也没,标白外滩也没粤港澳,各取所需,有何不可?
nplus  白金会员  昨天 10:31  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-9-19 08:41
粤港澳礼宾车行悠白没有,日本接送机也没,标白外滩也没粤港澳,各取所需,有何不可?
其实就是差个粤港通呗 但是要注意汇丰的境外接送机距离其实有点坑的 比如伦敦gatwick只给30km 肯定进不了市区 要加钱的