{var_dump()}
发文

闪促越来越离谱了

38477 40
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leigh1913  终钻会员  2024-9-20 21:10:51  | 显示全部楼层
可能和酒店财务工作习惯有关
我7月份的石梅湾威斯汀还有6月份的中海万丽都没有给
Amp  钻石会员  2024-9-20 23:32:50  | 显示全部楼层
很多酒店的闪促积分又称乞丐积分,你不去要他是不会给你的,所谓30天只不过赌你会忘记罢了,我有次60多天也没给后来去要了才给的,而且也没有任何处罚,反正你要忘了就没了
樊俊宝  金卡会员  2024-9-21 00:55:10  | 显示全部楼层
飞猪统一发给酒店,然后酒店操作
rhythm1  白金会员   楼主| 2024-9-21 11:20:10  | 显示全部楼层
Amp 发表于 2024-9-20 23:32
很多酒店的闪促积分又称乞丐积分,你不去要他是不会给你的,所谓30天只不过赌你会忘记罢了,我有次60多天也没给后来去要了才给的,而且也没有任何处罚,反正你要忘了就没了
抽象
zhuzhn  黑钻会员  2024-9-21 14:52:51  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2024-9-20 13:07
这个完全取决于酒店,我最快速度的是义乌万豪,我退房后过了半小时立马就到了… 是我见过最效率的一次
勤快的酒店每天一结账,每天晚上统计当天闪促入住人数,然后发放分数,不用等到退房分就到账了。
中庸的酒店一周一结账,懒的酒店半个月一结账或者一个月一结账也都是有的。
wmaaaa  蓝钻会员  2024-9-21 15:18:37  | 显示全部楼层
8月25的徐州万豪3k分也没到,估计要到最后一刻了
连清  钻石会员  2024-9-21 15:28:19  | 显示全部楼层
宁波万豪退房当天就到了
rhythm1  白金会员   楼主| 2024-9-21 16:32:54  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-9-21 14:52
勤快的酒店每天一结账,每天晚上统计当天闪促入住人数,然后发放分数,不用等到退房分就到账了。
中庸的酒店一周一结账,懒的酒店半个月一结账或者一个月一结账也都是有的。
感觉现在是勤快的偏少,特别是积分给得多的
shunw  钻石会员  2024-9-21 18:04:58  | 显示全部楼层
这个好像是酒店的问题
连清 发表于 2024-9-21 15:28
宁波万豪退房当天就到了
我还没退房,积分就到了
北京富力万丽和华茂JW万豪都很快,闪促分比房晚还快
找飞猪客服。
厦门泰地万豪  刚退房 信用付还没扣钱 5000分就到了
五次闪促,只有一次是一周后到账,其余四次都是过了一个多月后打电话给酒店问才给的。
期待好梦 发表于 2024-9-20 13:41
能少给一个是一个,你不问忘记就忘记了
我还有过不给的,6月份,我都有截图,全房型闪促送积分。感觉飞猪那边责任大一些。
leigh1913 发表于 2024-9-20 21:10
可能和酒店财务工作习惯有关
财务习惯总也不多给。