{var_dump()}
发文

安吉万怡,极其自大的酒管团队

16787 36
不累吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrick525153 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
去试试,50刀等待着你!
安吉还是住JW万豪吧,虽然那家服务也一般般
赖生  金卡会员  3 小时前  | 显示全部楼层
那中国的万怡不是都有10美金,管它有没有行政酒廊呢。
XC  金卡会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2024-9-20 16:21
不累吗?
正常争取自己的权益,难道也要被冷嘲热讽吗?如果大家都忍了,自己该有的权益就一步一步减少,是不是以后到店无房也变成正常了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
游走时光半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高事顺2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonvoyage0233 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大艺艺Nicole 发表于 2024-9-20 15:56
我只是看戏的!但楼主要睁大眼睛看看条款...
你说的是入住欢迎礼选500积分或10美金(亚洲都选早餐)。酒廊礼遇万怡不保证也不赔偿(酒店没有错)......
亚洲没有酒廊就没有早餐呀,只是大部分酒店会给白金以上会员默认送而已。楼主说的是迎宾赠礼的问题,是这个没保障。 安吉万怡,极其自大的酒管团队
XC  金卡会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
弗雷德 发表于 2024-9-20 16:30
安吉还是住JW万豪吧,虽然那家服务也一般般
安吉jw万豪至少态度好,也大方,不会受气。和经理沟通也是客客气气的。
三号线 发表于 2024-9-20 16:21
不累吗?
你当然可以选择息事宁人,但对于其他人争取正当权益,请不要质疑或嘲讽,他们的努力会让这个世界越来越好
鲜花 (4朵) 鲜花榜
游走时光半小时前
sxzxggzy1 小时前
当当more1 小时前
kongJ3 小时前
吓我一跳er 发表于 2024-9-20 16:40
亚洲没有酒廊就没有早餐呀,只是大部分酒店会给白金以上会员默认送而已。楼主说的是迎宾赠礼的问题,是这 ...
专业啊。。。
赖生 发表于 2024-9-20 16:35
那中国的万怡不是都有10美金,管它有没有行政酒廊呢。
你都看不懂楼主在表达什么
patrick52515    3 小时前  | 显示全部楼层
因为写的是 ”或“,我个人理解酒店拥有自己的裁断权,给500积分没问题。
我举个别的品牌的入住赠礼例子,比如W 瑞吉之类的,条款写的是
“每次住宿赠送 1,000 点积分或赠礼,或住宿期间每日赠送双人份餐厅早餐(会员与 1 位宾客同享,含度假酒店)。"
这里的”或赠礼“,一般就是酒店品牌的水杯 t-shirt或当地的特产之类的。但部分酒店就是不提供特殊赠礼,只有1000积分供你选择,难不成还要硬逼酒店给你变出来一个赠礼么。
同样的这里的10USD FB,可能这家酒店就是没提供这个选项,给到500积分也没啥毛病。
争取自己的权利是好事,这里的条款我觉得确实不够清楚,有不同的解释方式,也没必要浪费自己的心情
hml123  银卡会员  2 小时前  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-9-20 17:22
因为写的是 ”或“,我个人理解酒店拥有自己的裁断权,给500积分没问题。
我举个别的品牌的入住赠礼例子,比如W 瑞吉之类的,条款写的是
“每次住宿赠送 1,000 点积分或赠礼,或住宿期间每日赠送双人份餐厅早餐(会员与 1 位宾客同享,含度假酒店)。"
这里的”或赠礼“,一般就是酒店品牌的水杯 t-shirt或当地的特产之类的。但部分酒店就是不提供特殊赠礼,只有1000积分供你选择,难不成还要硬逼酒店给你变出来一个赠礼么。
同样的这里的10USD FB,可能这家酒店就是没提供这个选项,给到500积分也没啥毛病。
争取自己的权利是好事,这里的条款我觉得确实不够清楚,有不同的解释方式,也没必要浪费自己的心情
你这属于咬文嚼字但是又没嚼明白,不用“或”那请问用什么词呢,“or”对应的是“and”,意思不是三选三。如不能提供选择,应该参考条款进行补偿,而不是由酒店主动选…… If guarantee is not met, guest compensation applies.
吓我一跳er 发表于 2024-9-20 16:40
亚洲没有酒廊就没有早餐呀,只是大部分酒店会给白金以上会员默认送而已。楼主说的是迎宾赠礼的问题,是这个没保障。
你这个图蛮清晰,学习