{var_dump()}
发文

IHG的套房券就是个笑话

37779 55
ovean  蓝钻会员   楼主| 2024-9-21 01:31:39  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-9-21 01:20
你确定是可以升级的套房类型还在售吗?我每次都用成功的。
凯悦也是一样啊,十一柏悦的基础套影子都没有 ...
瑞金就一种套房房型,和客服核对过的了,十一也没咋涨价,就是不想给会员兑换。凯悦的如果不能换那是真的没有了,连现金也订不到那种,但多刷刷还是有小概率能捡漏刷到,IHG我总不能一天十几个电话打去会员中心查吧?
飞客1990808  钻石会员  2024-9-21 03:28:21  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2024-9-20 22:59
节假日用不了很正常吧,万豪的套房券和IHG比,就是搞笑的吧
本人万豪钛凯悦球希尔顿钻洲际钻,最看不起你这种发言,不知道你是专门误导小白来的还是秀秀自己哪方面的优越感,也不知道你这优越感从哪来的
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-9-21 04:20:42  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-9-21 03:28
本人万豪钛凯悦球希尔顿钻洲际钻,最看不起你这种发言,不知道你是专门误导小白来的还是秀秀自己哪方面的优越感,也不知道你这优越感从哪来的
ffz就别说话了好吧。。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-9-21 04:21:39  | 显示全部楼层
前两天刚用了一张在世博洲际,给的江景套,提前一天打电话都有房间,只能过国庆太热门了。
carols321  黑钻会员  2024-9-21 04:25:50  | 显示全部楼层
你看看我发的过往帖子就知道ihg套房券有多么划算了,用不出去是你自己的问题
machinerypig  钻石会员  2024-9-21 06:33:49  | 显示全部楼层
作为4持会员的说一句
hyatt的套房券确实是最好用,锁7天,提前多久用都可以,有基础套就可以用
Ihg的套房券我觉得可以排第2。提前14天,锁5天。但你要注意,网页上有基础套房 不= 你可以用套房券上到这个基础套房。套房券仅仅可以上的是酒店留给套房券可用数量的基础套。
雅高的套房券排第3吧。用在一些高价值的酒店,提前多久用都可以,价格最直接。
万豪的套房券最难用,和乞丐要饭差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhuili2024-9-21 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
machinerypig  钻石会员  2024-9-21 06:58:01  | 显示全部楼层
ovean 发表于 2024-9-20 23:35
你不懂万豪的套房券就别乱发表意见,万豪是按会员等级、预订时间排序,只要提前3天请求升级的房型有房就 ...
规则就是酒店可以自己设置,可供套房券升级的基础套房数量,这个可供升级基础套数量可以小于或等于,在官网上正在卖的基础套数量
国内外IHG酒店都有权力做这件事,瑞金的做法没毛病
dander  钻石会员  2024-9-21 07:16:56  | 显示全部楼层
ovean 发表于 2024-9-20 23:41
如果只是一次节假日我就不说啥了,而是那么久以来我的IHG套房券就没用成功过,相比而言万豪每年的都用完,我都还没埋汰很多IHG酒店都是拿伪套出来敷衍,相比而言万豪我不止一次用套房券升到双卧套三卧套甚至别墅
兄弟,ihg套房券才出来几年?那么久的久指的啥?
dander  钻石会员  2024-9-21 07:19:29  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-9-21 04:20
ffz就别说话了好吧。。
ffz是啥,虚心请教
go4u  蓝钻会员  2024-9-21 07:22:27  | 显示全部楼层
试下非十一
DGU手札  蓝钻会员  2024-9-21 07:43:38  | 显示全部楼层
其实不需要卡提前14天的,下完订单就可以跟客服中心说了
machinerypig  钻石会员  2024-9-21 08:19:38  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-9-21 07:43
其实不需要卡提前14天的,下完订单就可以跟客服中心说了
还有这事?
DGU手札  蓝钻会员  2024-9-21 08:45:54  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-9-21 08:19
还有这事?
对,没那么死板
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-9-21 08:56:13  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-9-21 08:19
还有这事?
大于14天用不了的……只能小于14天
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-21 09:20:09  | 显示全部楼层
ovean 发表于 2024-9-21 01:31
瑞金就一种套房房型,和客服核对过的了,十一也没咋涨价,就是不想给会员兑换。凯悦的如果不能换那是真的没有了,连现金也订不到那种,但多刷刷还是有小概率能捡漏刷到,IHG我总不能一天十几个电话打去会员中心查吧?
那就奇怪了,我用的几次只要有套房就可以上券啊
Jojo16  终钻会员  2024-9-21 09:31:56  | 显示全部楼层
ovean 发表于 2024-9-21 01:31
国内凯悦藏套房藏基础房已经玩的出神入化了。。。凯悦洲际万豪套房券都半斤八两…
千水  白金会员  2024-9-21 09:41:14  | 显示全部楼层
男人要有骨气,赶紧抛弃IHG,加入凯悦是你最明智的选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-9-21 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiyh  白金会员  2024-9-21 09:47:23  | 显示全部楼层
人家把套房提前锁住 准备要兑换了自己把套房退了,节假日你当然抢不到