{var_dump()}

请教各位大佬,现在还有什么银行有 ETC 活动吗,设备免费好用,有额外优惠更佳

15604 38
MR居家 发表于 2024-9-22 00:41
建行支付宝XHS上又很多人吐槽的还有这款是不是充电只能用5W的头。 平常可以放手套箱能识别到吗
不用充电哈,太阳能的吧,从没充过电。我是贴在前挡上的,没取下来过
Ps:我第一个etc华夏的用了五年,也从来没充过电,就一直在前挡上,去年初坏了,就换了建行的
00twotwo  钻石会员  昨天 08:56  | 显示全部楼层
MR居家 发表于 2024-9-22 00:39
那种是很大 插卡的是吧
插卡的,大概银行卡五分之三大
00twotwo  钻石会员  昨天 09:06  | 显示全部楼层
建行支付宝  XHS上又很多人吐槽的  还有这款是不是充电只能用5W的头。 平常可以放手套箱能识别到吗
建行这款除了太阳能充不上电,其他都好,我放手套箱也能识别。就是老要自己拿个线充电比较烦,后来从玻璃上取下绑个皮筋直接扔手套箱。还是经常忘记充电,最后投诉免押金退掉换了个高速口那种,哪怕开出门的时候没电,晒半个小时也够它启动了
建行支付宝  XHS上又很多人吐槽的  还有这款是不是充电只能用5W的头。 平常可以放手套箱能识别到吗
我是23年免费办的的,ETC归属是河南的。然后也是无卡的,太阳能充电。现在是背胶不粘了,其他都OK。
MR居家  蓝钻会员  昨天 09:37  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-9-22 01:37
不用充电哈,太阳能的吧,从没充过电。我是贴在前挡上的,没取下来过
Ps:我第一个etc华夏的用了五年,也 ...
不过建行好像不能关机的?就是有些ETC停车场就只能走这个识别扣费了
MR居家  蓝钻会员  昨天 09:39  | 显示全部楼层
EdwardCullen 发表于 2024-9-22 09:12
我是23年免费办的的,ETC归属是河南的。然后也是无卡的,太阳能充电。现在是背胶不粘了,其他都OK。
那就是偶尔需要拿出来放中控上太阳能充充电?如果不是粘前档的话, 建行无卡好像不能关机对吧 就是为了出入某些ETC停车场不让它走自动识别的话
MR居家  蓝钻会员  昨天 09:40  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-9-22 08:56
插卡的,大概银行卡五分之三大
那看来也升级了,我记得以前和一张银行卡差不多大贴前档
MR居家  蓝钻会员  昨天 09:41  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-9-22 09:06
建行这款除了太阳能充不上电,其他都好,我放手套箱也能识别。就是老要自己拿个线充电比较烦,后来从玻璃上 ...
高速口现在发的还是要贴前档的插卡那种吗
MR居家 发表于 2024-9-22 09:39
那就是偶尔需要拿出来放中控上太阳能充充电?如果不是粘前档的话, 建行无卡好像不能关机对吧 就是为了出 ...
对的。不能关机。只要没黏玻璃上,就会失效。想用就要黏上再激活。
00twotwo  钻石会员  昨天 09:55  | 显示全部楼层
MR居家 发表于 2024-9-22 09:41
高速口现在发的还是要贴前档的插卡那种吗
要贴的,工作人员要拍照
MR居家  蓝钻会员  昨天 10:17  | 显示全部楼层
EdwardCullen 发表于 2024-9-22 09:51
对的。不能关机。只要没黏玻璃上,就会失效。想用就要黏上再激活。
这个好像看过用没用的银行卡 皮筋绑上 相当于那个按钮就一直按下状态
MR居家 发表于 2024-9-22 10:17
这个好像看过用没用的银行卡 皮筋绑上 相当于那个按钮就一直按下状态
嗯。对的。
MR居家 发表于 2024-9-22 09:37
不过建行好像不能关机的?就是有些ETC停车场就只能走这个识别扣费了
是的,高铁这些停车场都是直接刷etc了。如果介意提前扫码支付就行
gundamk  蓝钻会员  昨天 12:53  | 显示全部楼层
南京为例,目前中行和建行办信用卡有9折优惠,中行的更好些有加油返现权益,之前的农行能8折最低(有上限)但活动停了好久了
zxc0001  金卡会员  昨天 16:14  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-9-21 22:52
银行的是不是还是插卡的,我不想放挡风玻璃
对,插卡的
惊蛰0  钻石会员   楼主| 昨天 17:10  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2024-9-22 12:53
南京为例,目前中行和建行办信用卡有9折优惠,中行的更好些有加油返现权益,之前的农行能8折最低(有上限)但活动停了好久了
好的,我问下银行,谢谢。
gundamk  蓝钻会员  11 小时前  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-9-22 17:10
好的,我问下银行,谢谢。
到etc办理点看,都是银行在推广