{var_dump()}

农行航司白怎么选?

28006 34
cjwes1237  银卡会员  昨天 08:42  | 显示全部楼层
业务员说航司白下架了呀 还有吗? 可以帮忙问问卡片代码吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Richbaby昨天 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player  蓝钻会员  昨天 09:30  | 显示全部楼层
哪家飞的多就选哪家,如果没有特殊偏好就东航
飞客3253595 发表于 2024-9-21 22:34
1,消费如果不是很大,就选能积分滚动有效的,东航或者海航。2.根据你自己坐标,去航旅纵横查航线,优先选择航线多的航司。3.国航兑换条件更为复杂,具体你可以自己查一下,如果普通玩家建议不要优先考虑国航。
国航某些特殊航线有淡季半价,充分利用会非常划算。比如国庆、春运等。
寂寞野骆驼 发表于 2024-9-22 10:16
国航某些特殊航线有淡季半价,充分利用会非常划算。比如国庆、春运等。
问题是国航有个兑换前提,要先看能不能兑换再说价
只办一张的话选南航,东航有交行金,然后国航海航东航大多数银行都可以用普通积分换,唯独南航好用的卡非常少
24K纯处  钻石会员  昨天 14:06  | 显示全部楼层
我0576的选了东,本来想选南的,感觉南里程值钱一点,但是南里程不滚动,我这种飞机做的不多的就选东了
Richbaby  白金会员  昨天 17:32  | 显示全部楼层
同问 不是下架了吗 还能申请吗
mmmax  银卡会员   楼主| 昨天 18:35  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-22 08:42
业务员说航司白下架了呀 还有吗? 可以帮忙问问卡片代码吗
还没问业务员,线下也不能申请了吗?
mmmax 发表于 2024-9-22 18:35
上周才办的 农行航司白怎么选?
cjwes1237  银卡会员  昨天 21:50  | 显示全部楼层
mmmax 发表于 2024-9-22 18:35
业务员说 找不到这个卡的代码 大概率是查错了
当然是东航白金卡,mu最值钱了
Rrsenal  金卡会员  昨天 23:47  | 显示全部楼层
Richbaby 发表于 2024-9-22 07:02
现在航司白不是没有了吗
visa没了而已
善良需要带点锋芒 发表于 2024-9-22 23:29
当然是东航白金卡,mu最值钱了
谁说的?不是cz么