{var_dump()}
发文

南京紫峰洲际,会员入住需谨慎

52841 77
教授0  钻石会员  2024-9-23 15:06:22  | 显示全部楼层
飞客3213095 发表于 2024-9-23 13:41
这家去年开始就彻底摆烂,玻璃外侧一层灰再也不安排清洁了,浴室发霉,电视满屏雪花,床垫塌陷,洗手池下水道堵,集团对这种业主根本没有约束力,管不住,劝还想入住的尽量携程OTA渠道定,官方渠道要谨慎。
酒廊是ic里面最难吃的,甚至没有之一
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 15:25:45  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-23 15:01
二三点,一看就是防ffz…如果你晚上不回酒店睡觉,比如出去喝酒之类的,跟酒店打声招呼,没人会为难你吧,不放心的话在单子上备注写清楚点…我个人不觉得有啥问题,只要不卖f,哪个酒店这么闲来管你是不是回房睡了
但问题是,写出来让客人签字,我觉得过分了,就是防贼的做法,提前预判客人,包括房间备品也是
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-23 15:33:42  | 显示全部楼层
我记得小红书有博主就理直气壮把大瓶拿走了啊,理由就是以前都可以拿的,你们换成大瓶的不能拿为什么不提前告知。
酒店:到底想怎么样?怎么告知也有错不告知也有错?
你报警目的是什么?把前台抓走?
joek27759  白金会员  2024-9-23 16:50:11  | 显示全部楼层
咋说呢,毕竟南京地标,如果真的摘牌,摘牌前还是会考虑去一次
鲁人在津飘  终钻会员  2024-9-23 16:58:15  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-9-23 15:47
估计是让👮把前台都抓走严刑拷打一遍
以前出差经常夜里加班,第二天早上回酒店睡觉,这个叫没在酒店过夜吗?奇葩的南京洲际
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 17:01:49  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-9-23 15:33
我记得小红书有博主就理直气壮把大瓶拿走了啊,理由就是以前都可以拿的,你们换成大瓶的不能拿为什么不提前告知。酒店:到底想怎么样?怎么告知也有错不告知也有错?
反正我没见过有别的酒店这样赤裸裸的标出来这么大非赠品字样的,这是第一家
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 17:03:37  | 显示全部楼层
拍证据啊,我直接要酒店会给我拍?当然得报警
morrwind  钻石会员  2024-9-23 17:10:20  | 显示全部楼层
没见过这么签确认单的,还准备去住呢,这也太奇怪了吧,有没有飞友最近入住的,说说情况。不过感觉虽然很气,报警也大可不必,即使确认单有问题,最多也是属于民事纠纷,4点报警,搞的也休息不好了。
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 17:49:21  | 显示全部楼层
侧面了解了下,新业主长复集团是出事的大众书局预付卡发行方,大老板已经跑到香港不敢回来了。现酒店业主方总经理邓某,是原徐州开元总经理,开元集团发现在外面兼职后被开除 。酒店房务总监王某在阳澄湖费尔蒙仅仅学会了前厅部管理就被喊来做房务总监,对客房管理一无所知。刷新三观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2024-9-23 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star33  终钻会员  2024-9-23 17:51:42  | 显示全部楼层
怪不得去年入住这家,官方app预定两晚的一个订单,住完第一晚,居然给我退房了,还电话问我续不续费,前台太水了……
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 17:57:41  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-9-23 17:51
怪不得去年入住这家,官方app预定两晚的一个订单,住完第一晚,居然给我退房了,还电话问我续不续费,前台太水了……
老员工全部走光,我一年没去,前厅部没一个认识的人了。微信跟前员工聊天,直接跟我说业主有神经病。还让我别投诉了,说根都烂了,你跟这些叶子投诉个什么劲
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qiyh2024-9-23 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃的菜2024-9-23 20:10
瘦石  钻石会员  2024-9-23 18:03:49  | 显示全部楼层
APP显示是绿地洲际那家吗?我十一要去住两晚……
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 18:11:16  | 显示全部楼层
瘦石 发表于 2024-9-23 18:03
APP显示是绿地洲际那家吗?我十一要去住两晚……
祝你好运
秋天的老狼  蓝钻会员  2024-9-23 19:30:47  | 显示全部楼层
中秋刚住过,感觉还好,没有遇到这种情况。积分预定没有提升房的情况下,主动升级了开放套,退房的时候还给延迟到下午四点(非大使)。除了因为台风影响,观景台关掉了,另外玻璃确实脏,影响观景。
joshuaine  蓝钻会员  2024-9-23 19:52:36  | 显示全部楼层
要我就现场报警后,取消订单
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-9-23 20:10:57  | 显示全部楼层
我也不懂 说真的也是搞笑 我真的住的 也就吐槽报警 不就是破防了
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-9-23 20:11:23  | 显示全部楼层
morrwind 发表于 2024-9-23 17:10
没见过这么签确认单的,还准备去住呢,这也太奇怪了吧,有没有飞友最近入住的,说说情况。不过感觉虽然很气,报警也大可不必,即使确认单有问题,最多也是属于民事纠纷,4点报警,搞的也休息不好了。
签了你在怕什么
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-9-23 20:11:44  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-23 15:01
二三点,一看就是防ffz…如果你晚上不回酒店睡觉,比如出去喝酒之类的,跟酒店打声招呼,没人会为难你吧,不放心的话在单子上备注写清楚点…我个人不觉得有啥问题,只要不卖f,哪个酒店这么闲来管你是不是回房睡了
是的