{var_dump()}

这就是西财每天动一下却不批卡的原因

53755 42
Turbo96  白金会员  前天 20:45  | 显示全部楼层
问过客服说10月中旬后恢复
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Big西瓜昨天 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毕可Simon前天 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brown川前天 22:46
flywithwing前天 22:42
Alex_AK  银卡会员  前天 20:45  | 显示全部楼层
这都能看到,解惑了
真小白  黑钻会员  前天 22:38  | 显示全部楼层
内部图啊,日本东京都太牛了
onion0147  钻石会员  前天 23:14  | 显示全部楼层
是的,我昨天去网点问,后台查的结果也是这样
Larix.A  白金会员  前天 23:25  | 显示全部楼层
深夜zen 发表于 2024-9-25 20:19
现在西财系统正在升级,大概率是对接农行系统,这样的话,极有可能农行直接能查到是不是真校友。大概率凉了
不一定,西南财卡应该是整个审批流程都冻结了。因为是否校友其实大概率是学历核查和白名单核查,属于基本资料。农行和大学交换数据不一定像航司卡那样设在最后一步。所以一些已经完成基本资料审核转分行审批的可能在系统解冻之后批过。
弥洛  金卡会员  前天 23:46  | 显示全部楼层
升级完核查结束,是不是就得批量拒了
lirihuo  白金会员  前天 23:49  | 显示全部楼层
Brown川 发表于 2024-9-25 20:07
哪里看?
微信查进度抓包,论坛里搜一下
Turbo96 发表于 2024-9-25 20:45
恢复通过还是啥?
Larix.A 发表于 2024-9-25 23:25
不一定,西南财卡应该是整个审批流程都冻结了。因为是否校友其实大概率是学历核查和白名单核查,属于基本资料。农行和大学交换数据不一定像航司卡那样设在最后一步。所以一些已经完成基本资料审核转分行审批的可能在系统解冻之后批过。
我昨天下午问客服,他说我的进度现在在总行审批中。我问她总行就是审核的最后一步吧?她说看不到过程,只让耐心等待。
LY7  白金会员  昨天 00:56  | 显示全部楼层
为什么不冲浙大,两倍积分
zppp  银卡会员  昨天 02:03  | 显示全部楼层
LY7 发表于 2024-9-26 00:56
为什么不冲浙大,两倍积分
浙大要校友认证,互通资料了
我就是18号申请的,看来没戏了
云校友二卡之前也过了,不知这卡权益在农App哪看,有效期8年免年费
Turbo96 发表于 2024-9-25 20:45
恢复了是指识别云校友,批量拒吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毕可Simon昨天 10:20