【9/26更新】Amex Checking:颇具安全感的美国备胎账户

43659 59
Kellan  白金会员   楼主 | 2024-9-26 10:30:34  北京  | 显示全部楼层
张戴霖 发表于 2024-9-26 07:47
楼主还是用的少了,我都遇到两次风控了,要去一个网站免费公证的,
你说的是notarycam吧,公证流程不麻烦,但是预约等待时间有点长。我目前没遇到风控,如果有会更新。
Kellan  白金会员   楼主 | 2024-9-26 10:30:53  北京  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-9-26 07:40
现在不用三期账单了,35天就行。而且最好受邀再开,还能撸点开户礼
谢谢提示
Kellan  白金会员   楼主 | 2024-9-26 10:37:54  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-26 06:17
辛苦樓主了,AMEX checking前題要有AMEX card與三期帳單,這就可以刷掉一半以上的美卡新手,尤其是使用C1押金卡,無法享受帳戶入金的便利性。
另外Wise、IBKR、HSBC US雖然有其缺點,但它們有swift code跟接收國際匯款的優點也不容抹殺。
不過樓主標題下的精準,備胎倒是不錯的選擇。
成年人当然是全都要,Wise IBKR不是真正的银行checking账户,所以我是用来做传导路径配合amex checking使用的。至于HSBC US,如果能正常使用就是国际电汇的最优解,然而我不指望能永远用下去……
people999999  金卡会员  | 2024-9-26 11:36:27  中国香港  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-26 08:15
政策改了,謝謝大佬更新資訊。
另請教大佬,受邀再開的流程為何? 我的AMEX checking沒看到有offer的 ...
等吧, 会收到电邮的, 我最近1年就经常收到它的开户offer, 只是我还没有申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-26 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chi-fan  钻石会员  | 2024-9-26 11:36:55  江苏  | 显示全部楼层
的确挺好用,对云居民比较友好,我申请信用卡时小姐姐态度非常好,很耐心
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-26 11:45:21  中国台湾  | 显示全部楼层
people999999 发表于 2024-9-26 11:36
等吧, 会收到电邮的, 我最近1年就经常收到它的开户offer, 只是我还没有申请
收到,謝謝大佬回覆。
飞客2704870  钻石会员  | 2024-9-26 11:46:43  山东  | 显示全部楼层
saving账户更具有性价比,而且香港花旗银行可以直接转美金到美国运通的saving账号。
Vzmv3z  白金会员  | 2024-9-26 11:49:19  黑龙江  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-26 09:39
要不打給AMEX客服問看看有沒有解決方法。
itin的问题貌似,正常第四五位是70-99,我新下itin是70之前了,不在ae的有效database 里面,直接被识别为invalid
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-28 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tshgxing  白金会员  | 2024-9-26 17:24:49  北京  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-9-26 11:49
itin的问题貌似,正常第四五位是70-99,我新下itin是70之前了,不在ae的有效database 里面,直接被识别为invalid
998-94-xxxx 这样的可以吗?
Kellan  白金会员   楼主 | 2024-9-26 17:32:14  北京  | 显示全部楼层
chi-fan 发表于 2024-9-26 11:36
的确挺好用,对云居民比较友好,我申请信用卡时小姐姐态度非常好,很耐心
Amex客服没得说,不管专业能力如何,态度都很好(香港Amex专业能力和态度都很好)。我申请此账户时刚好是生日附近,客服当场祝我生日快乐,真是令人感动👍
Vzmv3z  白金会员  | 2024-9-26 17:57:36  黑龙江  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-9-26 17:24
你可以试试 随便输入后面几位,他没报错就行
Kellan  白金会员   楼主 | 2024-9-26 18:06:05  北京  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-9-26 17:24
自己试验即可
tshgxing  白金会员  | 2024-9-26 18:21:22  北京  | 显示全部楼层
好的,谢谢!
Kellan  白金会员   楼主 | 2024-9-26 19:53:01  北京  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-9-26 11:46
saving账户更具有性价比,而且香港花旗银行可以直接转美金到美国运通的saving账号。
savings会有Target offer,提前开通就没了
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 2024-9-26 20:37:25  北京  | 显示全部楼层
我就想问下副卡350天能申请不
飞客2704870  钻石会员  | 2024-9-26 22:04:09  山东  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-9-26 19:53
savings会有Target offer,提前开通就没了
checking和saving都会有啊,我就是有offer的时候开通的
Beestory  钻石会员  | 2024-9-27 00:48:51  中国台湾  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-9-26 10:29
1.我个人试过两千刀,还未出现风控问题,如果有会更新 2.有利息就要报税,正常情况会发1099/1042到你邮箱,按amex给你的流程走
謝謝回覆
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-27 07:03:42  中国台湾  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2024-9-26 20:37
我就想问下副卡350天能申请不
根據AMEX定義似乎只有主卡人可以申請,不過您都有副卡何不親自申請就知道答案呢? 【9/26更新】Amex Checking:颇具安全感的美国备胎账户
【9/26更新】Amex Checking:颇具安全感的美国备胎账户
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 2024-9-27 09:23:14  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-27 07:03
根據AMEX定義似乎只有主卡人可以申請,不過您都有副卡何不親自申請就知道答案呢?
谢谢,主要是想参考下大佬经验,少走弯路,少送人头
飞客3282909  银卡会员  | 2024-9-28 10:49:27  河北  | 显示全部楼层
公正都问什么问题呀