{var_dump()}
发文

又被偷钱了…

29508 36
伙叔Marstro 发表于 2024-9-26 13:49
说的是我么?我住酒店带俩监控,一个鱼眼的直接吸电视上或者落地窗上,另个直接放保险柜里摄像头朝外,贵 ...
学习了
说的是我么?我住酒店带俩监控,一个鱼眼的直接吸电视上或者落地窗上,另个直接放保险柜里摄像头朝外,贵 ...
这么6
很会做事了
说的是我么?我住酒店带俩监控,一个鱼眼的直接吸电视上或者落地窗上,另个直接放保险柜里摄像头朝外,贵重物品放在摄像头后面。
唯一一次房间内丢钱包是7/8年前在印尼龙目岛某万豪系,大概是想拿钱的时候我刚好回来所以把整个护照包拿走了,还是退房赶飞机那天。我看没了没让客房走,把酒店经理叫来我自己站门口,给他们个台阶让他们帮我找,还友情提示比如床底下之类的,最后他们演了个戏把藏在身上的钱包放到了床底下,再告诉我找到了。
买的哪家的监控我也想买
说的是我么?我住酒店带俩监控,一个鱼眼的直接吸电视上或者落地窗上,另个直接放保险柜里摄像头朝外,贵重物品放在摄像头后面。
唯一一次房间内丢钱包是7/8年前在印尼龙目岛某万豪系,大概是想拿钱的时候我刚好回来所以把整个护照包拿走了,还是退房赶飞机那天。我看没了没让客房走,把酒店经理叫来我自己站门口,给他们个台阶让他们帮我找,还友情提示比如床底下之类的,最后他们演了个戏把藏在身上的钱包放到了床底下,再告诉我找到了。
哪家的,我也买个
syx  白金会员  昨天 21:16  | 显示全部楼层
如果放保险箱里面安全吗? 还是说保险箱也形同虚设
保险柜还是相对安全的
七八年前龙目岛万豪系不就只有喜来登一家
yasar  终钻会员  昨天 23:01  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-9-26 22:27
senggigi 是吧
Jenerly贝 发表于 2024-9-26 22:27
看破不说破嘛
syx 发表于 2024-9-26 21:16
心理作用。相当于你给箱子挂个dnd
连摄像头都给你拿走怎么办?你这应该不带云存储吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsycdw 发表于 2024-9-26 14:12
请问如果放保险柜的话还会被偷吗
syx 发表于 2024-9-26 21:16
不安全
ususus  白金会员  1 小时前  | 显示全部楼层
说的是我么?我住酒店带俩监控,一个鱼眼的直接吸电视上或者落地窗上,另个直接放保险柜里摄像头朝外,贵重物品放在摄像头后面。唯一一次房间内丢钱包是7/8年前在印尼龙目岛某万豪系,大概是想拿钱的时候我刚好回来所以把整个护照包拿走了,还是退房赶飞机那天。我看没了没让客房走,把酒店经理叫来我自己站门口,给他们个台阶让他们帮我找,还友情提示比如床底下之类的,最后他们演了个戏把藏在身上的钱包放到了床底下,再告诉我找到了。
请问多大?又自带电池?有推荐的吗