{var_dump()}

内地刷pulse,国外刷vs,那么香港本地刷什么呢

22850 44
DCMeathead  金卡会员   楼主| 前天 02:55  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 00:31
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 00:28
请教下为啥 EM 不放在国外刷呢?  VS 更有优势吗?
没优势,可能他没申到2333
有EM没有任何理由刷VS,VS不说收益比不过EM,还会挤占Pulse的最红自主赏世界上限。
EM我一直觉得没什么用所以没申,如果有用我就申一下了,年费容易免吗
DCMeathead  金卡会员   楼主| 前天 02:57  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 00:31
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 00:28
请教下为啥 EM 不放在国外刷呢?  VS 更有优势吗?
没优势,可能他没申到2333
有EM没有任何理由刷VS,VS不说收益比不过EM,还会挤占Pulse的最红自主赏世界上限。
你的意思就是内地澳门P,其它全E省心是吧,那我现在就去申请E
DCMeathead 发表于 2024-9-27 02:55
EM我一直觉得没什么用所以没申,如果有用我就申一下了,年费容易免吗
年费要一年刷80000才能免,充八达通和payme也算。HKID比较容易玩,CNID好像八达通钱包和payme都有限制……
DCMeathead  金卡会员   楼主| 前天 07:28  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 04:32
年费要一年刷80000才能免,充八达通和payme也算。HKID比较容易玩,CNID好像八达通钱包和payme都有限制……
**,那不行,卡卡都刷十几万吃不消的,除了EM其它都可以电话waive吧
DCMeathead 发表于 2024-9-26 22:59
中银没hkid办不下来,信银和汇丰比较简单我应该都能下卡,其它银行不想多开户了
中银cnid问题不大
RedMagic  金卡会员  前天 09:14  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-27 04:32
年费要一年刷80000才能免,充八达通和payme也算。HKID比较容易玩,CNID好像八达通钱包和payme都有限制… ...
充值Payme,然后提现回来,这样1年可以充值36000,是不是只需要消费4万4,就可以免EM年费了?
RedMagic 发表于 2024-9-27 09:14
充值Payme,然后提现回来,这样1年可以充值36000,是不是只需要消费4万4,就可以免EM年费了?
正确
哈名字  银卡会员  前天 11:34  | 显示全部楼层
齐年呐 发表于 2024-9-27 01:34
八达通怎么做到5%
我也想问 一般都是2%啊
哈名字  银卡会员  前天 11:35  | 显示全部楼层
DCMeathead 发表于 2024-9-27 07:28
**,那不行,卡卡都刷十几万吃不消的,除了EM其它都可以电话waive吧
EM也可以打电话waive,跟explorer差不多
auber  钻石会员  前天 13:03  | 显示全部楼层
哈名字 发表于 2024-9-27 11:35
别误导,不是百分百的,我就没有waive 成功
DCMeathead  金卡会员   楼主| 前天 14:18  | 显示全部楼层
哈名字 发表于 2024-9-27 11:35
我查了下消费不足80000不能waive
哈名字  银卡会员  前天 15:01  | 显示全部楼层
DCMeathead 发表于 2024-9-27 14:18
我查了下消费不足80000不能waive
可以的,我waive几年了,从这卡刚出就在waive了
哈名字  银卡会员  前天 15:02  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-9-27 13:03
别误导,不是百分百的,我就没有waive 成功
是不是跟hsbc关系不太好,这卡刚出我就在waive了,每次都成功,都不用打电话,线上chat就行,很多dp都是可以的
哈名字 发表于 2024-9-27 15:02
是不是跟hsbc关系不太好,这卡刚出我就在waive了,每次都成功,都不用打电话,线上chat就行,很多dp都是 ...
香港论坛有肉测结果,EM作为明确写了免年费条件的,虽然和AE Explorer一样同样可以尝试打电话免年费,但明显和其他卡难度不一样,其他卡基本100%成功率,EM很多人翻车。HKID可以大不了不waive年费就销了年抛反正免首年,但CNID还是不建议这么折腾。
中银 cnid 得搬多少砖才能下卡呢
奄鸟享鸟 发表于 2024-9-27 21:13
中银 cnid 得搬多少砖才能下卡呢
坊间传闻100
好吧,只能仰望一下了
诺言520  蓝钻会员  前天 22:41  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-26 23:38
用港版微信刷信银GBA啊
这方法浪费微信额度吧?GBA直接云闪付lu更香吧
诺言520  蓝钻会员  前天 22:45  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-26 23:38
用港版微信刷信银GBA啊
借问: Motion在HK怎么拿6%?Motion绑内地支付宝在HK刷港币?