{var_dump()}

想带孩子进天津机场贵宾厅能同时刷不同银行的卡吗

15834 39
我试过几次不同的机场,除了南京禄口,其他都被拒绝了,风险比较大,保险点还是银联62买吧
只能去是,前台严格就不行
Aubrie 发表于 2024-9-27 09:21
你说的两张是你自己的另外一张给女朋友刷?
对啊,我说刷我两张不同银行的卡行不行?怎么说都不行
之前我问大连也不行,3岁以上都不行。
还是长沙好,一部分银行12岁以下都是免费带
试过不让,只能用交通沃德或者白麒麟带人了。工农建只能本人,小孩不够年龄办附属卡没办法。
yuyan8833 发表于 2024-9-27 08:49
天津机场哪些银行是贵宾楼待遇啊?
工农建交都可以,招商和民生我没卡了,应该也可以吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大山白可以办张副卡?
蓝色阳光 发表于 2024-9-27 09:14
厅可以谈心,楼不行。
这个是正解
JasonC123 发表于 2024-9-27 08:11
贵宾厅一般可以。我一张PP一张龙腾,跟女朋友出去玩的时候都让进。贵宾楼就试着谈心过一次,黄花机场打死不让我用两张银行卡进
12岁以下儿童,长沙机场贵宾楼可以带,大人没办法
不可以,只能刷可以携伴的卡。
能不能用你直接打电话问呀
KZn  钻石会员  4 小时前  | 显示全部楼层
电话问,肯定是官方回答“不可以”;现场问,看前台个人心情是否愿意灵活操作了。
yixinjh  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
不就多一点事情你先带一人然后自己进去省的麻烦
JasonC123 发表于 2024-9-27 08:11
贵宾厅一般可以。我一张PP一张龙腾,跟女朋友出去玩的时候都让进。贵宾楼就试着谈心过一次,黄花机场打死不让我用两张银行卡进
黄花可以啊,我刷工行,用交行带一个不同航班的都行,同航班可以一起安检乘车,不同航班只能在里面吃饭
理论上不可以,建议提前联系贵宾楼谈心,谈心成功再去
cloudswind 发表于 2024-9-27 16:22
黄花可以啊,我刷工行,用交行带一个不同航班的都行,同航班可以一起安检乘车,不同航班只能在里面吃饭
我前天去谈心,女的还好说话,出来个男的直接说不行,怎么说都不行