美國Credit builder使用指引

17919 26
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 17:12:23  中国台湾  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-10-11 09:19
请问step seis这种信用建设会影响524吗
兩個都會占卡槽
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 17:13:31  中国台湾  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2024-10-11 16:45
完全不懂哈…
大佬這個您不用懂,把時間花在選二卡比較踏實。
Vzmv3z  白金会员  | 2024-10-11 18:31:42  黑龙江  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-11 17:12
兩個都會占卡槽
只吃step 开checking奖励,不去用credit builder 是不是就可以避开了? 5个月ae 两周c1感觉不太需要信用建设了
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 18:46:05  中国台湾  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-10-11 18:31
只吃step 开checking奖励,不去用credit builder 是不是就可以避开了? 5个月ae 两周c1感觉不太需要信用建设了
Step默認開戶完成就會上報,大佬慎思避免因小失大,用AE跟C1養信報足矣。
Vzmv3z  白金会员  | 6 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-11 18:46
Step默認開戶完成就會上報,大佬慎思避免因小失大,用AE跟C1養信報足矣。
请问那seis和firstcard呢?只是想要checking,并不想要信用建设
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 6 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-10-20 13:38
请问那seis和firstcard呢?只是想要checking,并不想要信用建设
seis開戶默認checking account,不要選credit building或credit card即可。Firstcard是押金信用卡可以跳過。