{var_dump()}
发文

飞客首发|澳门伦敦人名汇:澳门喜来登换新颜

8425 28
zhenhk  空乘   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
Rainol 发表于 2024-10-2 16:40
名汇感觉跟御园差不多,应该是相对平民版的御园,不过lc很尴尬,差不多价格没有理由不选瑞吉啊,现在瑞吉工作日常年1100-1200,装修前喜来登是700左右
住过才知道伦敦人名汇没法和御园比的,那个早饭惊到我了,那口卤肉饭恶心到一整天没法吃东西,这原料都是啥,还有配套的培训也没做好例如前台听到客人要安排车居然说“你门口打车啊”。现在不知道lc到底怎么定位,我觉得应该价格比瑞吉高。瑞吉我只住过两次,好多年之前,中规中矩吧。现在住瑞吉旁边御园或四季名荟比较多。
zhenhk  空乘   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-10-2 16:59
尊贵的楼主
混个首发,惭愧
zhenhk  空乘   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2024-10-2 17:35
送花支持
谢谢!
1989TV  白金会员  1 小时前  | 显示全部楼层
现在是喜来登的员工来运作。不过
连paiza grand的招聘都是万豪来操作,应该是全挂万豪吧。
aimar617  空乘  13 分钟前  | 显示全部楼层
大赞!支持支持
zhenhk  空乘   楼主| 2 分钟前  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-10-2 19:01
谢谢分享
谢谢!