{var_dump()}

025三山街支行说奋斗专属白金卡的办理条件是五星级或者六星级客户,不然通过不了......

23323 36
优秀
真小白  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2024-10-4 14:01
之前去这咨询科创白 一定要非常高的高管证明(总监不行)。去河西起码可以进件
一听河西,马上想到网红网点,奥体支行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工作好累啊昨天 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奋斗专只需要100砖就能申请了吗,那这条件放宽了太多了,不然处级的要求,太夸张
客服啥也不懂,就是放*💨
0574大白金必须5星级才批
真小白 发表于 2024-10-4 15:53
一听河西,马上想到网红网点,奥体支行
还真别说 025的农行+工行 网红点都在河西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真小白前天 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
下面网点的大妈什么都不会,乱说的
飞客3283729 发表于 2024-10-4 17:06
0574大白金必须5星级才批
硬性吗?哪里有些啊
20万一个月五星   要是可以下来,太好了
真小白  黑钻会员   楼主| 前天 11:22  | 显示全部楼层
lynfas 发表于 2024-10-4 10:19
看资质。我就是那里办的。好几个同事也都是那里办的。比较简单。
大佬周围这么多真处长的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工作好累啊昨天 15:51
lynfas  白金会员  前天 15:47  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-10-5 11:22
大佬周围这么多真处长的吗
没有。就是个民企。提交一个薪资证明即可。没有处长证件要求。
lynfas 发表于 2024-10-5 15:47
没有。就是个民企。提交一个薪资证明即可。没有处长证件要求。
???江苏这卡不是审批的很严格吗,客户经理说就算是金融同业总部员工也必须是高管,两者缺一不可
工作好累啊 发表于 2024-10-5 16:33
???江苏这卡不是审批的很严格吗,客户经理说就算是金融同业总部员工也必须是高管,两者缺一不可
金融同业白名单内企业可以,非白名单内的金融同业需要提交资质证明。
我就上来看看 发表于 2024-10-5 17:04
金融同业白名单内企业可以,非白名单内的金融同业需要提交资质证明。
白名单企业,公司楼下支行说去年大部分都过了,办了很多。
今年收紧了,没几个过的,打回来的理由是,工作证明没有体现“总部员工”的字样,证明都是公司系统生成的,又不能自定义。
说白了同样条件去年认,今年不想认,在卡人,大旱区啊,不好弄现在,上车晚了
工作好累啊 发表于 2024-10-5 17:13
白名单企业,公司楼下支行说去年大部分都过了,办了很多。
今年收紧了,没几个过的,打回来的理由是,工作证明没有体现“总部员工”的字样,证明都是公司系统生成的,又不能自定义。
说白了同样条件去年认,今年不想认,在卡人,大旱区啊,不好弄现在,上车晚了
好吧。。。