美國運通國際轉卡(American Express Global Card Transfer, AMEX GT)

29286 37
Connoisseur  钻石会员  | 2024-10-8 23:02:44  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-8 13:00
請問大佬US GT HK時有香港信報嗎?謝謝
1、2024.3 批US Hilton Surpass。2024.6提额到3000
1.5、5月、7月获批信银GBA、汇丰Pulse
2、2024.7 申HK Explorer,填了US卡号,无电邮,无短信,无电话,无纸质信件,拒,电话问,拒批原因无可奉告
3、2024.9.18申HK Explorer,填了US卡号,19电话问,18申请后当时就系统秒拒
4、2024.9.20申HK Essential,也是填了us的卡号,拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-9 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-9 06:50:17  中国台湾  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-10-8 23:02
1、2024.3 批US Hilton Surpass。2024.6提额到3000
1.5、5月、7月获批信银GBA、汇丰Pulse
2、2024.7 申HK Explorer,填了US卡号,无电邮,无短信,无电话,无纸质信件,拒,电话问,拒批原因无可奉告
3、2024.9.18申HK Explorer,填了US卡号,19电话问,18申请后当时就系统秒拒
4、2024.9.20申HK Essential,也是填了us的卡号,拒
謝謝大佬的分享。
放开那个地瓜  白金会员  | 2024-10-10 18:06:38  广东  | 显示全部楼层
收藏了,先按准备工作开始来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-10 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RONHK  银卡会员  | 2024-10-11 18:04:17  山东  | 显示全部楼层
请问GT,举例,可否理解为 “把US的Gold 转移成HK 的Gold。并且US 的Gold 不会再保留在US的账户里”?
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 18:19:23  中国台湾  | 显示全部楼层
RONHK 发表于 2024-10-11 18:04
请问GT,举例,可否理解为 “把US的Gold 转移成HK 的Gold。并且US 的Gold 不会再保留在US的账户里”?
剛好相反,是有US Gold與HK Gold兩張卡,新增HK信用記錄,US記錄不變。
飞客3018481  银卡会员  | 2024-10-15 15:29:15  山东  | 显示全部楼层
目前香港amex白金加explore总额度40万港币(申请过提额,请问这个额度算是不错可以直接GT US吗?
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 15:33:39  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客3018481 发表于 2024-10-15 15:29
目前香港amex白金加explore总额度40万港币(申请过提额,请问这个额度算是不错可以直接GT US吗?
優質大佬,當然可以。
飞客3018481  银卡会员  | 2024-10-15 15:47:06  山东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-15 15:33
優質大佬,當然可以。
感觉申大聪明和aspire最多也就给1万刀吧
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 15:58:13  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客3018481 发表于 2024-10-15 15:47
感觉申大聪明和aspire最多也就给1万刀吧
大佬的問題要以AMEX US審批額度為準。
Dongtong9  白金会员  | 2024-10-15 21:30:21  福建  | 显示全部楼层
请问这个卡到时候要怎么收呀。从美国转运出去吗
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 21:39:01  中国台湾  | 显示全部楼层
Dongtong9 发表于 2024-10-15 21:30
请问这个卡到时候要怎么收呀。从美国转运出去吗
GT要有美國地址收卡,再轉運到內地。
Dongtong9  白金会员  | 2024-10-15 22:33:12  福建  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-15 21:39
GT要有美國地址收卡,再轉運到內地。
我看别的帖子说可以直接让amex客服replace。这个方法可行吗?马上要去澳洲一段时间,准备到时候去澳洲再弄
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-15 22:45:54  中国台湾  | 显示全部楼层
Dongtong9 发表于 2024-10-15 22:33
我看别的帖子说可以直接让amex客服replace。这个方法可行吗?马上要去澳洲一段时间,准备到时候去澳洲再弄
也可以,只是個人沒試過,不敢隨便提供大佬沒把握的建議。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dongtong92024-10-16 11:08
二月茶  蓝卡会员  | 2024-10-17 14:10:05  江苏  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-7 21:43
大佬如有不錯信用額度的AMEX港卡建議可直接GT,後續如需申請C1也才有機會拉高信用額度。從C1開始額度太低了,AMEX與C1信用額度的差距不是三個月的信用記錄就能彌補的,個人意見供參。
可以先申请itin?之后再gt(暂时期限不够),等gt下来,再申请别的美卡,影响 你们所说的信用额度吗
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-17 14:36:46  中国台湾  | 显示全部楼层
二月茶 发表于 2024-10-17 14:10
可以先申请itin?之后再gt(暂时期限不够),等gt下来,再申请别的美卡,影响 你们所说的信用额度吗
大佬要AMEX HK與ITIN同步申請,接著GT AMEX US時加入ITIN建立信報後,再進行其他二卡的申請,個人的理解是對的嗎? 如果是這樣當然沒問題,只是信用額度AMEX US會參考AMEX HK的信報與信用額度決定,審批額度要依AMEX US最後結果為準。後面申請的二卡就會參考首卡的額度,因此GT時AMEX HK信用額度很重要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二月茶2024-10-17 16:33
二月茶  蓝卡会员  | 2024-10-17 16:33:08  江苏  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-17 14:36
大佬要AMEX HK與ITIN同步申請,接著GT AMEX US時加入ITIN建立信報後,再進行其他二卡的申請,個人的理解是對的嗎? 如果是這樣當然沒問題,只是信用額度AMEX US會參考AMEX HK的信報與信用額度決定,審批額度要依AMEX US最後結果為準。後面申請的二卡就會參考首卡的額度,因此GT時AMEX HK信用額度很重要。
谢谢大佬解惑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-17 16:40