{var_dump()}
发文

最新消息:凡是非官方渠道订过urcove的,必定封号。

73062 57
可怕,还好没刷
guxionchu  黑钻会员  昨天 07:39  | 显示全部楼层
那么,听起来可以告凯悦的
不要套的Simon 发表于 2024-10-8 03:36
逸扉是两条销售渠道一个是凯悦一个是首旅,首旅才是自己的,而凯悦渠道需要与凯悦分帐
打电话到前台喊他们销售回电的方式,算那种销售吗?
GUZIQIN  金卡会员  昨天 08:13  | 显示全部楼层
哪家酒店集团没有空刷?怎么可能全封
sleo  钻石会员  昨天 08:24  | 显示全部楼层
不要套的Simon 发表于 2024-10-8 03:36
逸扉是两条销售渠道一个是凯悦一个是首旅,首旅才是自己的,而凯悦渠道需要与凯悦分帐
这么夸张的没?
angus1231  蓝钻会员  昨天 08:28  | 显示全部楼层
别这么绝对,容易被打脸
Iglesias  黑钻会员  昨天 08:35  | 显示全部楼层
凡是路过Uncle门口逗留过30s没交过路费的会员都要封号
我认为不太可能吧,这个过于夸张了,不是很信。
但能找urcove销售订房的,确实会有误杀,但错杀的概率好像也不是太高...
这是假的,瞎写的,博流量也真是,,,找销售预定,也都有预定成功的邮件的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited昨天 17:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
玖佰  蓝钻会员  昨天 09:02  | 显示全部楼层
貌似重灾区是杭州和成都
小红书上帖子不少
就怕你找销售预定空刷1001,
但1001销售卖给了n个空刷😅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang昨天 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu  黑钻会员  昨天 09:41  | 显示全部楼层
twa800 发表于 2024-10-8 07:07
听说住过逸扉的都要封号
我也听说了
LKF  蓝钻会员  昨天 10:50  | 显示全部楼层
難道不是槍斃嗎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RAUZ_4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9.25还在问今年q4就没了吗的人,时隔几天摇身一变就变成消息人士啦?真的不是在搞笑吗?不就是自己翻车了想把水搅浑把所有人拖下水吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Linmo昨天 19:15
可以作为酒店圈年度大事件榜单备选了
是销售用了非凯悦的渠道预定然后给登补上了凯悦的snp?
guxionchu  黑钻会员  昨天 11:21  | 显示全部楼层
奥斯卡卡卡卡 发表于 2024-10-8 11:06
9.25还在问今年q4就没了吗的人,时隔几天摇身一变就变成消息人士啦?真的不是在搞笑吗?不就是自己翻车了想把水搅浑把所有人拖下水吗?
楼主的每个主题帖地很精彩
Fluticasone 发表于 2024-10-8 11:11
是销售用了非凯悦的渠道预定然后给登补上了凯悦的snp?
差不多这个意思。而且大部分封号的都不是自己找的销售,都是某🐟上找的代刷的牛,都是低价空刷,都是本人没ci的。公司协议自住协议有合同有官网订单确认号的,找了销售也不会封。说白了基本没有不能恢复的误杀
奥斯卡卡卡卡 发表于 2024-10-8 11:06
不小心开了大号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜昨天 12:56
guxionchu  黑钻会员  昨天 12:46  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-10-8 11:42
差不多这个意思。而且大部分封号的都不是自己找的销售,都是某🐟上找的代刷的牛,都是低价空刷,都是本人没ci的。公司协议自住协议有合同有官网订单确认号的,找了销售也不会封。说白了基本没有不能恢复的误杀
即使找了销售空刷,流程上违规方也是酒店销售,因为违规点是盗卖、入住信息作假,而不是住客空刷,这个很难取证,酒店集团找死吗直接封账号。除非是明显的账号滥用