发文

万豪Q3分开订单4000积分无法到账问题 万豪告知得活动结束后六周到 真的恶心到了

30121 41
TammyZ00  钻石会员  | 2024-10-8 22:19:26  上海  | 显示全部楼层
之前飞猪订单分开预定触发活动多得积分没人投诉,现在反过来也要认
Taooooo  白金会员  | 2024-10-8 23:32:21  广东  | 显示全部楼层
我上个月打电话给客服登记后,积分一周到账了
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-9 14:28:57  广东  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2024-10-8 21:54
可以电话客服,他们几分钟搞定合并订单。
邮件确实说要活动结束后六周。
我问了 我就是电话问的 一句没说合并的事情 就告诉我好活动结束后六周
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-9 14:29:57  广东  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2024-10-8 21:40
那么为什么要连住2天却分开两个地方下定呢?
飞猪有闪促啊 有积分送啊 问题第二天在官网订价格便宜些 这有什么稀奇的
龙小豆  蓝钻会员  | 2024-10-9 19:41:55  上海  | 显示全部楼层
怎么前面看到很多人电话合并很顺利啊,现在改口径了?
悠悠月  黑钻会员  | 2024-10-9 20:05:11  上海  | 显示全部楼层
肯定是分开订有其他好处呗,有些人真的是既要又要,这个活动出来就摆明了两晚必须一个订单才触发,分开订只能手动处理。万豪也没说不给,等活动结束里再处理也不会少你的。
张口闭口一个渣IT,真以为IT都是万能的,酒店集团那么点预算投IT系统,要是能把方方面面都考虑到位了也不会这个利润率了。
旧时光里的明天  白金会员  | 2024-10-10 10:36:16  江苏  | 显示全部楼层
和楼主同样的答复 不同的是客服还说必须有一晚全付费的就行 也就是另一晚积分也算
蓝色麦麦子  钻石会员  | 2024-10-10 16:06:54  江苏  | 显示全部楼层
因为十一南京订房比较紧张,万豪app下单也是分开1晚1晚订的……还要求前台合并的,还答应的好好的,最后……和楼主一样的遭遇,真被恶心到了
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-10 19:50:55  广东  | 显示全部楼层
蓝色麦麦子 发表于 2024-10-10 16:06
因为十一南京订房比较紧张,万豪app下单也是分开1晚1晚订的……还要求前台合并的,还答应的好好的,最后……和楼主一样的遭遇,真被恶心到了
是啊 这本身就是万豪自身系统问题 让我们消费者来埋单 真的很恶心
鲜花 (9朵) 鲜花榜
protoss2024-10-14 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
St.James2024-10-14 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyydsky2024-10-13 21:58
winglogo2024-10-13 21:40
alex08152024-10-11 18:36
YJWYJW  白金会员  | 2024-10-10 19:58:59  广东  | 显示全部楼层
事前电话客服问一下,事后就不会气大伤身
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-11 07:33:51  广东  | 显示全部楼层
YJWYJW 发表于 2024-10-10 19:58
事前电话客服问一下,事后就不会气大伤身
这个问了也没用 人家系统就这么渣 问了也一样
aoyuLay  金卡会员  | 2024-10-11 09:42:17  北京  | 显示全部楼层
第一次邮件告知7-10工作日可以到账信用卡的2000(Q3的2000补登后两三天就到了),昨天问信用卡的两千啥时候到,今天跟我说要活动结束后6周,他们的口径也变来变去
theatzer  钻石会员  | 2024-10-11 15:23:17  河南  | 显示全部楼层
有的出差的,没法确定行程,我甚至第一晚退房之后又回去住了一晚,虽然不是两个地方下的单,但积分也到不了
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-13 14:30:41  广东  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-10-9 20:05
肯定是分开订有其他好处呗,有些人真的是既要又要,这个活动出来就摆明了两晚必须一个订单才触发,分开订只能手动处理。万豪也没说不给,等活动结束里再处理也不会少你的。
张口闭口一个渣IT,真以为IT都是万能的,酒店集团那么点预算投IT系统,要是能把方方面面都考虑到位了也不会这个利润率了。
这种人一看就是酒店的人 我们作为消费者爱分开订不分开订和你万豪刷关系 自己规则不写清楚 出现问题叫消费者来承担 这就是万豪自身问题 你不写清楚规则还怪别人啊 我只要是合规则住宿就行 和是否分开有半毛钱关系吗 这说法你自己觉得站得住脚吗 大把行程不确定的人 难道出门旅游还得为你一个活动卡行程啊 这种人真的说话就是招人声讨 渣就是渣 预算多少和我们消费者有半毛钱关系啊 我只管消费和拿我应得的 难道有问题还得惯着不能吐槽啦
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-13 14:33:15  广东  | 显示全部楼层
猪猪侠* 发表于 2024-10-8 18:48
玩不起了
是啊 玩不起还不给他吐槽 还叫拖在我这留言 说人家分开有其他好处 我都笑了 好处不好处和他们有什么关系 我只要是合格消费就好 真的讲话不经大脑的一堆
1688KO1  白金会员   楼主 | 2024-10-13 14:36:05  广东  | 显示全部楼层
出门在外 你百分百能确定你每天行程 这无比正常好吧
悠悠月  黑钻会员  | 2024-10-13 14:48:10  上海  | 显示全部楼层
1688KO1 发表于 2024-10-13 14:30
这种人一看就是酒店的人 我们作为消费者爱分开订不分开订和你万豪刷关系 自己规则不写清楚 出现问题叫消费者来承担 这就是万豪自身问题 你不写清楚规则还怪别人啊 我只要是合规则住宿就行 和是否分开有半毛钱关系吗 这说法你自己觉得站得住脚吗 大把行程不确定的人 难道出门旅游还得为你一个活动卡行程啊 这种人真的说话就是招人声讨 渣就是渣 预算多少和我们消费者有半毛钱关系啊 我只管消费和拿我应得的 难道有问题还得惯着不能吐槽啦
好分裂啊,一边自己吐槽怪别人,一边还觉得万豪不写清楚规则怪你,万豪是给你发文怪你了吗,只准你怪别人,不准别人怪你?(别人怪你还是你自己编的)一边拆单卡活动,一边又要摆出一副不屑于你一个活动的样子。
这段话逻辑错乱的自己反复打自己的脸,我都不知道怎么回了。总结一下就是:你万豪就是渣,我不需要看清楚规则,我只要住就行剩下都是你的错