{var_dump()}

一触即发了,不激活是不是看不到年费信息啊?

42127 40
放心申,确认过活动了,有效期内可以刷免了 一触即发了,不激活是不是看不到年费信息啊?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xieyingli5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲夏的梦幻7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
之前申请没激活的,现在激活能免吗?
Huyowin 发表于 2024-10-9 23:19
同样刚申请,之前是环球白,这次黑白菜没触发一触即发
我也没有一触即发,还接到ai电话
Virtual  白金会员  7 小时前  | 显示全部楼层
所以年费等统一调就行,不用联系客服对吧
Corey_  银卡会员  6 小时前  | 显示全部楼层
借楼问下,是不是11户啊
Zeb-T  黑钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
啥?这个也是多账户吗。。还以为是美元/人民币。。
Huyowin 发表于 2024-10-9 23:19
同样刚申请,之前是环球白,这次黑白菜没触发一触即发
为什么你们可以触发,我的提示异地申请。
双排人生 发表于 2024-10-10 11:41
之前申请没激活的,现在激活能免吗?
同问,之前为了颜值申请了一直没激活,现在不知道还能不能免了
南京小刘 发表于 2024-10-10 00:02
征信增加三页
各种外币
各位大佬,有环球白的话,这张万事达的意义请问是什么?在犹豫中
Death.  银卡会员  5 小时前  | 显示全部楼层
多少额度一触即发
这个如果首卡需要到魔都激活吗?
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
漂亮升级爸爸 发表于 2024-10-10 14:56
这个如果首卡需要到魔都激活吗?
首卡是需要去上海的,而且不建议首卡申请,TD就是为了赌它会不会系统直接二卡秒批,首卡审核肯定更严
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
Bonbon14 发表于 2024-10-10 14:51
各位大佬,有环球白的话,这张万事达的意义请问是什么?在犹豫中
我是图颜值,准备销环球白了
Bonbon14 发表于 2024-10-10 14:51
始于颜值
矮油,卡号不错啊
飞客2025 发表于 2024-10-10 18:22
矮油,卡号不错啊
其实卡号应该已经泄露了,中间打码的部分大家的数字应该都一样
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-10 18:25
其实卡号应该已经泄露了,中间打码的部分大家的数字应该都一样
没泄露呀,所有人的牡丹万事达白金卡都是5329开头的,没有秘密可言,至于尾号3838也谈不上卡号泄露,一个尾号而已