ITIN 申请 Apple Card 获批,分享下时间点

28524 30
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-12 10:35:22  中国台湾  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-10-12 10:26
试了一下,输完完整ITIN后,直接要求上传US ID,没收到任何邮件...
PS:此apple id已开通了apple cash
情況跟我一樣,同樣有Apple Cash
WTFunk  白金会员   楼主 | 2024-10-12 11:38:38  北京  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-10-12 10:26
试了一下,输完完整ITIN后,直接要求上传US ID,没收到任何邮件...
PS:此apple id已开通了apple cash
多试试,我觉得真的有些玄学在里面。Apple Cash 是另一个银行,跟 Apple Card 没啥关联,我现在还是开不了 Apple Cash
mmx666  白金会员  | 2024-10-12 14:32:10  甘肃  | 显示全部楼层
看到你的帖子试了一下我也批卡了,额度8500。
這邊沒有momo嗎  金卡会员  | 2024-10-12 15:28:14  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-11 21:54
剛試了一下先輸入ITIN後四碼,然後要求輸入全9碼完就跳ID了,Apple看完信報還是不認識我
可以用電腦試試看,我之前手機一直被要,電腦沒被要,秒過
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-12 15:40:09  中国台湾  | 显示全部楼层
這邊沒有momo嗎 发表于 2024-10-12 15:28
可以用電腦試試看,我之前手機一直被要,電腦沒被要,秒過
謝謝回覆,手機電腦都試過了,有算賺到,沒有隨緣。
恒JC  钻石会员  | 2024-10-12 22:37:11  上海  | 显示全部楼层
我c1两期账单还查不到信用分 gt的amex都四期账单了
飞客688667  白金会员  | 2024-10-14 19:52:28  上海  | 显示全部楼层
好像跟环境关系不是很大,我直接在Wallet里面申请,申请的时候还是用的日本IP都是秒批过。主要ITIN信用历史要满一年,否则必拒。
justsopp  钻石会员  | 2024-10-15 16:17:53  广东  | 显示全部楼层
ip2world是美国住宅ip吗、有人确实说过mac环境容易跳id
WTFunk  白金会员   楼主 | 2024-10-15 16:39:33  北京  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-10-15 16:17
ip2world是美国住宅ip吗、有人确实说过mac环境容易跳id
有的会跳,我 Apple Card 批的时候的申请 IP 如果登陆 C1 会跳验证,但是类型是双 ISP。有更靠谱的推荐吗,我也需要