发文

【2024年第3张套房券】烟台金沙滩英迪格5晚连住体验

13637 29
carols321  黑钻会员   楼主 | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-10-20 11:39
设计还不错,套房挺有诚意,餐券用不出去笑死
失了个大算
西门庆六一  黑钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
你直接把90块的餐券给他抵扣了,剩下的挂放账,然后手机里操作餐券抵扣就好了,不需要问他们,问就是不能用
Beaufort  黑钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
挺不错。不过导览图看起来是不是有点夸张吧,不至于到烟台山和到鲸差不多远了
carols321  黑钻会员   楼主 | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-10-20 19:27
你直接把90块的餐券给他抵扣了,剩下的挂放账,然后手机里操作餐券抵扣就好了,不需要问他们,问就是不能用
剩下的餐费只有80多元,餐券是140元,所以我不能用,不然亏60
kimi_jm  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
感觉还不错哦,就是地址位置一般
kimi_jm 发表于 2024-10-20 20:07
感觉还不错哦,就是地址位置一般
你猜它为啥最近最低只要10200分
kimi_jm  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-10-20 20:36
你猜它为啥最近最低只要10200分
新店促销还是?我看美团也是只要四百一晚
double52103  钻石会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
这家就是很自觉,不像别人装不降价,最后让市场教做人。
kimi_jm 发表于 2024-10-20 21:10
新店促销还是?我看美团也是只要四百一晚
远离市区和景区
ytldw7  金卡会员  | 前天 01:12  北京  | 显示全部楼层
从孤独的鲸再往西走有个时光塔,应该去看看,有点像未来的建筑。