关于capital one的邮寄流程。10.15重大更新,无语

20498 37
LS626562  钻石会员  | 2024-10-14 13:40:06  上海  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-14 11:55
有无卡片寄出的电子邮件?大概是批卡多少天收到电子邮件?
会有.
你的X应该不是即时秒批的. 所以大约批卡后的6-7天才会收到寄出的邮件通知.
然后FedEx隔天就会送到.
看得出你急,但不用那么急.
LS626562  钻石会员  | 2024-10-14 13:42:16  上海  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-14 11:50
1.我收到的電郵是批卡2個工作日後
2.app進度條更久,粗抓1週
X是用FedEx寄的,与大佬您说的应该是用平信寄的进度不一样.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-14 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsztony00  蓝钻会员  | 2024-10-14 13:47:36  四川  | 显示全部楼层
你好像有点急,我都等了一周多,再说了,房东什么时候收件也要看房东的心情
JACK_WISE  钻石会员  | 2024-10-14 13:59:27  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-14 10:54
你批卡后多少天会收到关于卡片寄出的邮件?
app里能查到进度吗
看不到进度的
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-14 14:19:56  中国台湾  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-10-14 13:42
X是用FedEx寄的,与大佬您说的应该是用平信寄的进度不一样.
謝謝大佬回覆,貧窮限制了我的想像。
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 14:44:24  广东  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-10-14 13:40
会有.
你的X应该不是即时秒批的. 所以大约批卡后的6-7天才会收到寄出的邮件通知.
然后FedEx隔天就会送到 ...
确实不是秒批的,看样子批卡邮件里说的那个三个工作日实际上是不靠谱的?
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 14:45:08  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-14 14:19
謝謝大佬回覆,貧窮限制了我的想像。
lidong3921  黑钻会员  | 2024-10-14 21:08:17  北京  | 显示全部楼层
等一个星期再看吧,我觉得也正常。
yxjff  白金会员  | 2024-10-14 23:49:02  江苏  | 显示全部楼层
我9.22就邮件通知,卡片已经寄出,今天10月14号还没收到
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-15 09:11:43  广东  | 显示全部楼层
更新一下:
online chat了两个客服,给出截然不同答案
1.10.10寄出了,用的fedex,10.15还没有收到的话,联系我们,没有追踪编码,寄出是有邮件提醒的,不知道为啥你没有收到。
2.10.8寄出了,用的regular mail,usps的,7-10个工作日才能收到,最早10.17,最晚10.22,没有追踪编码,寄出是有邮件提醒的,不知道为啥你没有收到。
zackary111  蓝卡会员  | 2024-10-15 11:15:16  江苏  | 显示全部楼层
确实有这个问题,我其中一张c1也是收不到,但是app显示送达要求激活,联系客服要求更换卡片重新寄也没有收到
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-15 11:34:31  中国台湾  | 显示全部楼层
zackary111 发表于 2024-10-15 11:15
确实有这个问题,我其中一张c1也是收不到,但是app显示送达要求激活,联系客服要求更换卡片重新寄也没有收到
是不是房東的問題呢?
zackary111  蓝卡会员  | 2024-10-15 15:51:12  江苏  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-15 11:34
是不是房東的問題呢?
应该不是的,其他信件都能正常接受,包括第一张c1和amex
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-15 21:27:40  广东  | 显示全部楼层
晚上再次问了一个客服,终于给出了tracking number 一查,10.10fedex已经送到了,真是。。。。。。。。。
至今没有收到关于卡片寄出的邮件提醒。
披萨斜塔不好吃  白金会员  | 2024-10-18 20:29:55  北京  | 显示全部楼层
恭喜楼主终于推倒X,我跟您之前的情况一样,预申请被拒绝,无语中,有Aspire8个月了。想请问楼主最终怎么下卡的?万分感谢!
ggsg122  黑钻会员  | 2024-10-18 20:30:14  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
我同意的
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-18 20:38:43  广东  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2024-10-18 20:29
恭喜楼主终于推倒X,我跟您之前的情况一样,预申请被拒绝,无语中,有Aspire8个月了。想请问楼主最终怎么下 ...
在一个月黑风高的晚上,随手打开预申请链接,默默祈祷,就搞定了
其实据我观察,大概率是C1抓取不到信保所以拒,可以试试联系amex,把ITIN更新一下,然后等一期账单估计有机会
或者直接注册equifax,能拉到信用分应该也就可以了
geminixiao 发表于 2024-10-18 20:38
在一个月黑风高的晚上,随手打开预申请链接,默默祈祷,就搞定了
其实据我观察,大概率是C1抓取不到信保所以拒,可以试试联系amex,把ITIN更新一下,然后等一期账单估计有机会
或者直接注册equifax,能拉到信用分应该也就可以了
请问联系什么方式联系amex 呢?电话还是App内chat?谢谢大佬!