发文

#金秋有“里”#卡塔尔航空|多哈—广州 |B777 300ER QSUITE商务舱

8120 44
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 3 威望奖励! 每人限 1 次
佛莱斯特  空乘   楼主 | 10 小时前  广东  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-10-17 08:50
送花支持一個
谢谢亲
佛莱斯特  空乘   楼主 | 10 小时前  广东  | 显示全部楼层
Steven_C 发表于 2024-10-17 10:53
很尊贵,送花~
谢谢亲
miaolinqing  黑钻会员  | 9 小时前  北京  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

关注
danielkwong  终钻会员  | 9 小时前  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

广州线上座率如何?
佛莱斯特  空乘   楼主 | 8 小时前  广东  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-10-17 10:57
商务舱私密性确实可以的
是呢
法甲马赛队  白金会员  | 8 小时前  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

羡慕
佛莱斯特  空乘   楼主 | 8 小时前  广东  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-10-17 12:37
关注
谢谢支持
一只小廊桥  蓝钻会员  | 7 小时前  辽宁  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

送花支持~~
佛莱斯特  空乘   楼主 | 7 小时前  广东  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-10-17 13:13
广州线上座率如何?
很高
马噜咕  黑钻会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

赞Al safwa
佛莱斯特  空乘   楼主 | 6 小时前  广东  | 显示全部楼层
法甲马赛队 发表于 2024-10-17 14:14
羡慕
谢谢支持
K1說  黑钻会员  | 6 小时前  湖南  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

像极了爱情  终钻会员  | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

送花
佛莱斯特  空乘   楼主 | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-10-17 15:04
送花支持~~
谢谢亲
佛莱斯特  空乘   楼主 | 4 小时前  广东  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2024-10-17 15:13
赞Al safwa
是挺不错的
danielkwong  终钻会员  | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

怪不得票价那么贵。
Noah0422  白金会员  | 3 小时前  浙江  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

这个first lounge体验感觉真不错
Jenerly贝  终钻会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

羡慕Qsuite
Kikikirsten  黑钻会员  | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

尊貴啊