为什么我TD就不行啊

72482 88
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-10-16 07:03
跟你一样,已有卡全部北京分行的。13号申请了接到机器人电话,公司地址填的上海,居住地址北京,然后就没动静了,期间手银收到那个欢迎申请的消息。不信邪,刚又申请两次,一次双北京,一次公司上海居住北京,前一次6分钟拒绝,后一次1分钟拒绝。。算了不冲了
咱俩情况一模一样 魔都对帝都的工作的人民们不友好
haoyuli  黑钻会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
我的也不行,我连审批都没,气死我了。我年年给工行交钱,人家直接刷免,凭什么
hmfeunvdtnvsyh  白金会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
总有一个银行不喜欢你
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-16 08:36
我的也不行,我连审批都没,气死我了。我年年给工行交钱,人家直接刷免,凭什么
无所谓 我们和白菜无缘分 这样想
haoyuli  黑钻会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
YR金针菇 发表于 2024-10-16 08:49
无所谓 我们和白菜无缘分 这样想
感觉亏了一个亿,还上火
haoyuli 发表于 2024-10-16 08:51
感觉亏了一个亿,还上火
那倒没有那么严重 就是觉得挺恶心的
添腹一饼  钻石会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-10-16 05:13
一樣,接了AI電話後就沒下文了…你看看你是不是下午三點收到app消息說感謝申請…一般收到這個就是拒絕…
真的吗?申请已受理后面状态不会再变了吗?
洛天禄  钻石会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
你不是有大白金了吗?
Thainam  金卡会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
正常,下次继续呗,我连拒7
eagerbeaver  白金会员  | 7 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-10-16 09:11
这是坛友的经验…后面会收到拒绝短信的
洛天禄 发表于 2024-10-16 09:12
你不是有大白金了吗?
有 我有环球白 看白菜好看
YR金针菇 发表于 2024-10-16 09:07
那倒没有那么严重 就是觉得挺恶心的
恶心就会导致折寿
Thainam 发表于 2024-10-16 09:12
正常,下次继续呗,我连拒7
不申请了 浪费时间 拒七次后来通过了吗?
wsweiy  钻石会员  | 7 天前  湖南  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-10-16 09:11
收不收得到那个通知,和批不批卡,没半毛钱关系,耐心等就行了
haoyuli 发表于 2024-10-16 09:39
恶心就会导致折寿
扯哪儿去了 人生自古谁无死 生死命运早就注定了怕这些?不批卡就折寿?至于吗?
YR金针菇 发表于 2024-10-16 09:40
扯哪儿去了 人生自古谁无死 生死命运早就注定了怕这些?不批卡就折寿?至于吗?
人死了还要再活啊,将来受审判
m20800680  钻石会员  | 7 天前  吉林  | 显示全部楼层
你不是一个人
飞客2877609  钻石会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-10-16 05:13
一樣,接了AI電話後就沒下文了…你看看你是不是下午三點收到app消息說感謝申請…一般收到這個就是拒絕…
我是下午三点收到短信说感谢申请,但是批了。我估计这个感谢短信大概率代表进入人工审核了,我本地没偷渡,所以过了。