现在还有老悠然白(蓝翅膀)没销卡的吗?

29779 47
satemail  钻石会员  | 7 天前  山东  | 显示全部楼层
零碎无悔 发表于 2024-10-16 14:44
银翅膀被我销了,有点后悔
银翅膀是悠然悦?再申回来就是了
satemail  钻石会员  | 7 天前  山东  | 显示全部楼层
一拳超人Pro 发表于 2024-10-16 13:44
它有的悠然悦都有
就多了两点龙腾,得多刷3万
钢铁男子  蓝钻会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
satemail 发表于 2024-10-16 15:00
银翅膀是悠然悦?再申回来就是了
说的不是一个东西,银翅膀是最早卡面的悠然白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
satemail7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hustlb  蓝钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
有,悠然悦明年销,悠然挂着ETC也没年费压力
卡得一批  钻石会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
老悠然+精粹
jsyhnmb  白金会员   楼主 | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-10-16 13:23
没有,毕竟我花了50卡号费
还有还有预约挂号和健康咨询的权益。
健康咨询有什么用?
飞客2995792  白金会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
早销了,其它卡有挂号,实际目前还没有用过挂号
itsk  钻石会员  | 7 天前  湖北  | 显示全部楼层
#海阔天空# 发表于 2024-10-16 13:25
我的是更老的那个银色翅膀,快八年了,马上要换卡了,省心好用,不销
我的也是银翅膀
itsk  钻石会员  | 7 天前  湖北  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2024-10-16 16:10
有,悠然悦明年销,悠然挂着ETC也没年费压力
和我一样,银色老悠然白挂的etc,好像老农的etc现在处于比较尴尬的境地,没法换卡,坏了没得换
津巴布韦健林  白金会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
satemail 发表于 2024-10-16 15:01
就多了两点龙腾,得多刷3万
悠然悦里程比例好
橙汁雨  钻石会员  | 7 天前  陕西  | 显示全部楼层
还在呢
KingsleyGu  钻石会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
一拳超人Pro 发表于 2024-10-16 13:44
它有的悠然悦都有
以前办的悠然白,出账单后到还款日是25天,现在新办的农行卡好像都只有19天
jsyhnmb  白金会员   楼主 | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-16 13:35
为何要消卡,绝版啊
因为有伪公务了 权益全面碾压悠然
卡拉咪  黑钻会员  | 7 天前  安徽  | 显示全部楼层
有,我换精粹了,我姐和我弟的都在正常用呢
双排人生  钻石会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
本来申了悠然悦要销悠然白,现在看来可能要销悠然悦保悠然白了
飞客2025  金卡会员  | 7 天前  天津  | 显示全部楼层
我换成悠然悦了,然后把悠然白注销了
飞客2025  金卡会员  | 7 天前  天津  | 显示全部楼层
它刷8次免年费的特性,悠然悦就没有啊
张志明明  钻石会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
#海阔天空# 发表于 2024-10-16 13:25
我的是更老的那个银色翅膀,快八年了,马上要换卡了,省心好用,不销
我也是快到期了,之前掌银显示的是老卡板,最近掌银显示变成蓝色翅膀,到期换卡估计变成蓝色翅膀了
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涼风虫二  蓝钻会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
56天免息、8次免年费、62开头、有挂号